pspapp писал(а):мои здесь
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... al/899884/
евген писал(а):Спасибо за ответ, смотрится зачетно.
евген писал(а):А что за ф Dectane?
евген писал(а):Лучше или хуже Sonar?
евген писал(а):И как с зазорами , хорошо встали? Подключается без геморроя?
завуалированные DEPO
rivvik писал(а):завуалированные DEPO
Абсолютно не завуалированные!!на самой фаре стикер с леэйбой Depo!
За эти деньги - лучшие нештатные фары!
За эти деньги - лучшие нештатные фары!
tsi писал(а):У pspapp наверное проблемы связанные с запотеванием фары, плохим пучком света и включением "глаз" в мороз?Тема уже разжевана на дружественном форуме.
pspapp писал(а):tsi писал(а):У pspapp наверное проблемы связанные с запотеванием фары, плохим пучком света и включением "глаз" в мороз?Тема уже разжевана на дружественном форуме.
![]()
![]()
![]()
Никакого запотевания и проблем с включением у меня нет... тема разжевана про другие фары ДЕПО с ДРЛ-ами.
Риввик подтвердит
tsi писал(а):Люд жаловался и на такие как у тебя)) Значит тебе повезло просто))
евген писал(а):А с DRL у кого есть?Есть черные, есть хромированные.Как хорошо видно полосу?
евген писал(а):А в хромированных они лучше? Кто - ниб ставил?
pspapp писал(а):евген писал(а):А с DRL у кого есть?Есть черные, есть хромированные.Как хорошо видно полосу?
я вживую видел черные с ДРЛ (производителя незнаю)...после этого и решил заказать те, что сейчас у меня, т.к. ДРЛ там не ахти какие... нифига ни как на ауди или спротаже...
tsi писал(а):За эти деньги - лучшие нештатные фары!
Sonar куда лучше Depo!
Правда и дороже)
У pspapp наверное проблемы связанные с запотеванием фары, плохим пучком света и включением "глаз" в мороз?
Тема уже разжевана на дружественном форуме.
гена67 писал(а):Добрый день коллеги. У меня вопрос к пользователям фар DEPO. Приобрел данные фары, но не могу вставить галогенные лампы Н7 ближнего света, может у меня чего то не хватает, подскажите?
гена67 писал(а):Да нет, у меня в обеих фарах такая картина. Я уже подумал, что эти фары предназначены для ксенона или светодиодов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4