slider писал(а):это гемор
Элик писал(а):Геморроя нет в замене галогена на биксенон в случае наличия времени и прямых рук. Для установки требуется тянуть проводку, доустанавливать модуль AFS, два датчика на оси колес (перед и зад).
Многие на форуме уже отмечали что китайский ксеног в галогеновых фарах светит на порядок ярче чем в бишках. Стоит ли заморачиваться или нет - топикмастер может ответить себе сам.
ПАША писал(а):Элик писал(а):Модуль устанавливается в течении 1 минуты в правую часть торпеды. Проводка делается собственноручно и легко (при наличии рук). Датчик для автомобилей после мая 2008 года нужен всего один. Китайский ксенон будет адаптивный????????????? НЕТ! Я сторонник штатного оборудования. Тем более при наличии всех запчастей установка может занять полдня.
Stig писал(а):Дружище,я тут через неделю снимаю депо черные галоген,ставлю валео.если нада отдам дешево,но скажу сразу про эти тюнинг нафиг фары-смотрятся обалденно,но свет буду сравнивать после замены! обрати внимание,что возможно в тюнинг фарах дальний свет регулируется наполовину,тока влево-вправо.вверх-вниз регулировка запаяна!да,и еще как и с дневными огнями,они запотевают,на выходных буду удалять губки из вентиляции
..
скорпион писал(а):Где брали разьемы, узнавали насчет кодировок, думаю для начала нужно попробовать не протаскивая провода, если все будет работать, тогда прокладывать кишки по местам.
У меня тоже терпения нет, но и гаража увы тоже, так что скорее всего придется мне до весны терпеть. [/quote]скорпион писал(а):Привет, с нетерпением жду результат
скорпион писал(а):номера разьемов на фары не подскажите, все заказал, а их пока не нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6