добрый день. парни кто может подсказать по поводу вставных дефлекторов окон фирмы ХЕКО(польша) не царапают ли они стекла? не вредят ли стекло подъемникам?
может кто ставил. заранее спасибо
Женя 51 писал(а):у меня они стоят...внешне смотрятся гораздо солидней приклеенных (для меня)...но есть и пару минусов, при закрытии стекол доходят всё таки не до конца...внешне это никак не видно, а вот на скорости за 100 бывает слышен свист, и на мойке, при напрвлении струи под дефлектор, тоже бывают подтеки по внутренней стороне стекла...
хотел снять, но уж очень нравится внешний вид, а на мойке просто предупреждаю, чтоб не лили под дефлектор...
димьян , так что решать вам...фото прилагаю[/attachment]
ZZZhuk-85 писал(а):Женя 51 писал(а):у меня они стоят...внешне смотрятся гораздо солидней приклеенных (для меня)...но есть и пару минусов, при закрытии стекол доходят всё таки не до конца...внешне это никак не видно, а вот на скорости за 100 бывает слышен свист, и на мойке, при напрвлении струи под дефлектор, тоже бывают подтеки по внутренней стороне стекла...
хотел снять, но уж очень нравится внешний вид, а на мойке просто предупреждаю, чтоб не лили под дефлектор...
а как насчет царапанного стекла по окантовке?
Женя 51 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):Женя 51 писал(а):у меня они стоят...внешне смотрятся гораздо солидней приклеенных (для меня)...но есть и пару минусов, при закрытии стекол доходят всё таки не до конца...внешне это никак не видно, а вот на скорости за 100 бывает слышен свист, и на мойке, при напрвлении струи под дефлектор, тоже бывают подтеки по внутренней стороне стекла...
а как насчет царапанного стекла по окантовке?
Вверху что ли?? Там всё нормально...
Царапины есть посередине стекла от естественной эксплуатации...открытие-закрытие
Daniliv писал(а):Сам сейчас ищу на универсал, целая проблема, продованы рекомендуют Немецкие, вес выше сказано в верху
На А-6 стояли Польские, бывало даже окна в защиту уходили, то есть опускались, полная хрень
Жора писал(а):Ставил я всякие дефлекторы себе.......... сначала EGR - колхоз полнейший, хром закрывает. Потом ставил с хромом, через полтора года хром облез с ветровиков, стали страшные - капец. Теперь заказал вставные, поставлю, посмотрю. Без ветровиков в грязную погоду совсем плохо, стекла грязные становятся быстро!
димьян писал(а):день добрый . что тебе ответили из калининграда по поводу дефлекторов? рекомендуют именно орегинал?
Жора писал(а):Заказал себе ClimAir. Уже поставил. Вот это вешь. Смотрятся изюмительно, и сделаны добротно. Made in germany
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6