slavik049 писал(а):Пустая трата времени и бабосов!
slavik049 писал(а):Да потому что кроме пердижа не чего там не услышишь! Звук идет только от 6 котлового двигуна!
Captain_~Snail~_ писал(а):Всё будет зависеть от банок. Если кат останется, то особо сильно пердеть не будет
Stas63 писал(а):Не забудь указать что у тебя атмосфера...а не турба...а это соооовсем разный результат при равных компонентах!
CASL писал(а):Может пригодиться:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... l/1985226/
Stas63 писал(а):Перестаньте кидать видео с Р36, а то может сложится мнение что можно получить такой звук поменяв выхлоп!!!
Captain_~Snail~_ писал(а):Stas63 писал(а):Перестаньте кидать видео с Р36, а то может сложится мнение что можно получить такой звук поменяв выхлоп!!!
Аххаха)))
Стас, у меня тоже тогда R36?)))
Это Тёмин тарантас, у него 1.8Т)))
bartma3 писал(а):в ближ время могу продать штатный выхлоп ( заднюю часть ) от вр6 ( на 2 стороны) если интересно пиши
bartma3 писал(а):в ближ время могу продать штатный выхлоп ( заднюю часть ) от вр6 ( на 2 стороны) если интересно пиши
ladjak писал(а):банки думаю встанут, вот только переваривать хвост перед ними придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3