Че реально встанет салон от седана на универсал? И от СС встанет на универсал?pashustic писал(а):Встанет. Я ставил. Купить крепеж доя заднего дивана плюс перепиновать фишки регулировки сидений
passat b6 2.0bmp писал(а):В электричке вообще ничего не понимаю!провода надо какие докупать?на моем сидении и на сидении которое куплю одни и те же опции!
Александр85 писал(а):Че реально встанет салон от седана на универсал? И от СС встанет на универсал?pashustic писал(а):Встанет. Я ставил. Купить крепеж доя заднего дивана плюс перепиновать фишки регулировки сидений
А какая функциональность?demainst писал(а):Александр85 писал(а):Че реально встанет салон от седана на универсал? И от СС встанет на универсал?pashustic писал(а):Встанет. Я ставил. Купить крепеж доя заднего дивана плюс перепиновать фишки регулировки сидений
Встанет, кроме дверных карт, естественно. Только теряется функциональность. Я ставил наоборот от универсала в седан.
passat b6 2.0bmp писал(а):Спасибо за то что подсказали!задние сидушки на универсале откидываются раздельно,на седане не откидываются вообще,но это не беда,я и не пользовался такой функцией никогда достаточно спинки опустить!
passat b6 2.0bmp писал(а):...сидения highline встанут на салазки от comfortline или салазки тоже забирать?
Зависит не от кузова, а от комплектации. Взаимозаменяемые.passat b6 2.0bmp писал(а):И еще один вопрос про бананы(так их вроде называют)задние боковые вставки спинки сидения,они одинаковые что на седане и универсале???
misha23300 писал(а):От универсала в седан?Было такоеВалера ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
lenkapenka писал(а):У меня вопрос такой подойдут ли дверные карты от cc 2012г на б6? Может быть кто ставил? а то я примерил что то у меня сомнения.........
mozg писал(а):lenkapenka писал(а):У меня вопрос такой подойдут ли дверные карты от cc 2012г на б6? Может быть кто ставил? а то я примерил что то у меня сомнения.........
Задние совершенно другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4