Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Замена штатной ручки мкпп.

Замена штатной ручки мкпп.

Сообщение andru07 » 15 мар 2014, 19:37

Подустала моя ручка кпп кожа на ручке уже выглядит не так и потерлось кольцо эмблема и чехол ручки кпп протерся до дыр.
Решил менять, но новую такую же брать бессмысленно, в любом случае чехол из кожзама.
Думал пошить чехол из кожи и обтянуть ручку в кожу а сверху кольцо-эмблему 1-6R, но сама по себе ручка останется такой( этот вариант будет на крайний случай ) но мне хотелось чего то нового и я начал присматриваться на ручки из автомобилей концерна ваг. очень понравились ручки у шкода октавия RS и суперб форма поинтереснее чем на стандартный кругляшок, есть интересные и у ауди и у сеат.
Если кто то уже ставил такие ручки поделитесь опытом, где доставать и какие номера детали-ручки кпп сколько обошелся этот тюнинг ну и конечно же если будут фотографии новых ручек кпп это будет просто супер!
всем спасибо заранее
andru07
Местный

Автор темы

Re: Замена штатной ручки мкпп.

Сообщение pspapp » 15 мар 2014, 19:43

Я ставил, даже два варианта. Первый не очень понравился со временем. А второй, до сих пор стоит.
И тема уже есть такая, почти с идентичным названием.
Вы когда тему создавали, неужели не увидели?
viewtopic.php?f=54&t=9204&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF&start=25#p199623

вот ещё фотка есть
Изображение
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг