Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

the original installation stages

Сообщение 3SDM » 16 мар 2014, 16:57

Всем привет! Я обладатель VW Passat b6 c двигателем 2 TFSI (200л.с.) самых первых годов выпуска ;) 2005года.
Вообщем решился оставить его себе и еще покататься, так как комфортно мне в нем и вообще очень нравится автомобиль.
Но очень хочу его усовершенствовать а именно на данном этапе (this stage I) установить:
датчики парковки c намеком на будущее подключение к штатной голове(телевизору) которой пока еще нету ну и другим совершенствованием - хочу поставить так как прибрел спорт обвесы и предостеригаю авто от притерания )
ПТФ (Противотуманные фары) - так как хочется еще света на авто)
Омыватель фар - бампер с отверстиями под них и грех не поставить. )

Вообщем возникают вопросы по теме данных улучшений..

Подключая ПТФ и парктроники можно ли купить оригинальный жгут проводов моторного отсека левой стороны сразу готовый под все эти новшества?
Подскажите что нужно покупать для установки Парктроников, если можно с номерками?
Подскажите что нужно покупать для установки ПТФ линзованных, если можно с номерками?
Где глянуть мануалы по установке этих допов?

p.s. тему создал намернно зная что есть похожие, но все не это и не то. прошу не флудить а помочь новечку в тюнинге своего автоса и поддержать его. спасибо за понимание!
А с меня оформленные темы по установке всех этих допов ;)
3SDM
Забанен

Автор темы

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг