sever898 писал(а):Я от ГАЗ\ПАЗ ставил. В Авто-49 стоит рублей 700 за оба. Громки - чума. Ставится легко, но он одноконтактный, т.е. подключаешь только +, а - идет от крепления. Единственное, придется рассверлить дырку на кронштейне крепления, т.к. пиндосовская Хэлла с тонким болтиком крепления.
1gdm писал(а):Наконец-то поставил волговские гудки(последний родной заглох ещё в марте).
Две мелочи по теме: у кого защита поддона,выгибайте кронштейны плоскогубцами через решётки ПТФ отверстием на себя,сверлить сверлом 9 мм и потом-отогнуть назад.
Важно: кто сразу обрезал фишки и не посмотрел номера контактов-КОРИЧНЕВЫЙ это масса.
С сигналами сразу лучше прикупить пару мам и пару колечек для массы,-так колхоз получится аккуратней(~30 руб)
Glotov писал(а):Я фишки срезал у себя.
Glotov писал(а):т.е. придется снять кронштейн, т.к. бампер я не собираюсь снимать.
Glotov писал(а):хорошо, разберусь. слушайте можно и над собой пошутить: там не оригинал- я уже туда ставил hella. буду ставить волговские. что то менять надо будет?- в гейтвее прописать новый сигнал
Glotov писал(а):буду ставить волговские. что то менять надо будет?- в гейтвее прописать новый сигнал
pspapp писал(а):Glotov писал(а):буду ставить волговские. что то менять надо будет?- в гейтвее прописать новый сигнал
В гейте не надо прописывать, надо будет значок оленя на капот и три иконки в салон (если ещё нету)
Glotov писал(а):Ребята, мое предыдущее сообщение было размещено для самоиронии, а вы грубите: олень-не олень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3