denik545 писал(а):пришли мне линзованные DEPO противтуманки но , они без ламп, на них написано H11 и HB4. это значит я могу любую лампу поставить? соотвественно могу проложить стандарный жгут проводов для ПТФ? (в стандартном помоему HB4) (хотя когда заказывал в экист сказали ПТФ вроде Н11)
разрешите мою делему плиз
фото не вставляется(
denik545 писал(а):пришли мне линзованные DEPO противтуманки но , они без ламп, на них написано H11 и HB4. это значит я могу любую лампу поставить? соотвественно могу проложить стандарный жгут проводов для ПТФ? (в стандартном помоему HB4) (хотя когда заказывал в экист сказали ПТФ вроде Н11)
разрешите мою делему плиз
фото не вставляется(
denik545 писал(а):купил в вазовском магазе фишки Н11 с проводками. возьму с собой на установку ПТФ, если что думаю официалы поменяют концы на Н11. Все говорят что Н11 в линзах и я так думал, а у меня вопрос возник из-за того что на фаре написано Н11и НВ4 вот поэтому я и спросил.
katok писал(а):я тоже надумал поставить линзованные ПТФ и Който вайтбим Н11.. получается , что новые ПТФ с лампой Н11 будут забирать меньше чем запрограмировано в БК.. вот и думаю теперь , а стоит ли менять ..
katok писал(а):дело в том, что у лампы Н11 мощность 50 вт, а НВ4 55 вт, а наш БК может может отругать и не включить что угодно и где угодно.
anton-67 писал(а):katok писал(а):я тоже надумал поставить линзованные ПТФ и Който вайтбим Н11.. получается , что новые ПТФ с лампой Н11 будут забирать меньше чем запрограмировано в БК.. вот и думаю теперь , а стоит ли менять ..
Менять стоит лишь в том случае,если собрались ксенон в ПТФ колхозить. А так плюсов нет.
katok писал(а):к сожалению, проводка к ПТФ НВ4 оказалась не банально черно-красная ..
вопрос жизни и смерти !!! старая проводка идет коричневым и бело-зеленым проводом . какой из них "+" и "-" ???
меняю на Н11 , фишка ставится только в одном положении, следовательно, можно перепутать + и -
demainst писал(а):katok писал(а):к сожалению, проводка к ПТФ НВ4 оказалась не банально черно-красная ..
вопрос жизни и смерти !!! старая проводка идет коричневым и бело-зеленым проводом . какой из них "+" и "-" ???
меняю на Н11 , фишка ставится только в одном положении, следовательно, можно перепутать + и -
И что такого случится? Или диоды хочешь поставить? Тогда методом проб и ошибок - вариантов всего два
П.С. В наших машинах коричневый - всегда минус.
LASER! писал(а):да ну бросьте5W разницы...
))
SURGUT писал(а):Ребят, дабы не создавать новую тему, развалилась фишка от туманки hb4, по вин коду не могу найти, не подскажете номерок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8