denik545 писал(а):а если в ближнем уже стоит линза туда может поставить ксенон? это будет законно и качественно?
Николай201010102 писал(а):да не ксенон,а просто модуль дальнего света.можно даже не линзу.какой модуль можно вставить заместо обычной галогеновой лампы?чтобы по креплениям и габаритам подошло
Николай201010102 писал(а):да не ксенон,а просто модуль дальнего света..ВСЕ ПРОСТО.ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТОТ МОДУЛЬ(1K0 008 191-007)В СТАНДАРТНУЮ ФАРУ ИЛИ НЕТ??ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖЕТ ЕСТЬ КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ??НЕ ФАРУ ЖЕ ПОКУПАТЬ?ФОТО ФАРЫ...
ФОТО МОДУЛЯ
BREAKZ писал(а):Я собирал фары из галогена в би ксенон... результатом доволен...бюджет 15 тыс..
Николай201010102 писал(а):Cпасибо за фото.но я хотел узнать подойдет ли тот модуль по креплениям вместо дальнего или нет?какие там крепления ?есть фото?
Имея опыт по разбору головной оптики. я взялся за теоретически не разборные фары Б6… В итоге все получилось.хоть и очень геморно они разбираются. Процесс опишу в следующей записи. А так вот конфиг на оем компонентах.
1 линзы — Hella Intemo
2 блоки — Mitsubishi 4.0 D3S
3 лампы — Osram HBI 5000k D3S
4 Габариты — MTF 5000k с обманкой
BREAKZ писал(а):ladjak
по компонентам могу помочь.. я бы зеркалку поставил бы или Валео нью... вот бортовик.. смотри.. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/847809/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6