Alexei1952 писал(а):Нахрен! Хочу поменять! Во что выльется, кто скажет и сможет?
Alexei1952 писал(а):Нахрен! Хочу поменять! Во что выльется, кто скажет и сможет?
Яуген писал(а):Вопрос в другом, будет ли человек делать это и откуда он. Может в его кукуево и нет этого всего.
Alexei1952 писал(а):мы не с Кукуева, а с Кавказа, но всего этого у нас точно нет. В этом вся и проблема. Руки есть, время, инструмент, место и желание тоже.
SEAT писал(а):Alexei1952Alexei1952 писал(а):мы не с Кукуева, а с Кавказа, но всего этого у нас точно нет. В этом вся и проблема. Руки есть, время, инструмент, место и желание тоже.
на работу устройтесь лучше.есть на кавказе заводы какие?или сплошная сфера услуг?
SEAT писал(а):Alexei1952Alexei1952 писал(а):мы не с Кукуева, а с Кавказа, но всего этого у нас точно нет. В этом вся и проблема. Руки есть, время, инструмент, место и желание тоже.
на работу устройтесь лучше.есть на кавказе заводы какие?или сплошная сфера услуг?
Vengr писал(а):Думаю основная проблема будет - подружить блок управления мотором и новую коробку. Точнее найти человека, который это сделает грамотно.
Alexei1952 писал(а):Vengr писал(а):Думаю основная проблема будет - подружить блок управления мотором и новую коробку. Точнее найти человека, который это сделает грамотно.
А шнурком?
Vengr писал(а):Думаю, что простым шнурком не получится это сделать, потребуется прибор дилерского уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6