Myca писал(а):Шикарно выглядит!
Я понимаю, что это предложение актуально для дефолт-сити?
Сержант писал(а):К сожалению, сейчас становится НЕ ДО ПОНТОВ! Вот и Гречка пропала, как жить будем?
Максим xxx писал(а):А сколько будет стоить перетяжка руля и передних вставок тех что под дерево? Очень интересно!
Максим xxx писал(а):А сколько будет стоить перетяжка руля и передних вставок тех что под дерево? Очень интересно!
BREAKZ писал(а):Расценки для клубней отстойные...2500 за 3 планки это ахтунг. Я дешевле сделаю на пррядок..и замша в наличии..
Denaturat писал(а):BREAKZ писал(а):Расценки для клубней отстойные...2500 за 3 планки это ахтунг. Я дешевле сделаю на пррядок..и замша в наличии..
Такое ощущение, что на тазу передвигаетесь! ИМХО.
А что касается цен, то считаю их адекватными, с учетом того, что с кольцами надо возится.
А вы конечно можете, хоть даром.. это Ваше личное дело.
PS - скупой платит дважды..
Максим023 писал(а):BREAKZ
Плюсану,я за эту сумму покрасил декор в рояль.работа+материал
Как вариант продай ее топику за три рубля,его братан найдет куда ее применить
BREAKZ писал(а):Denaturat писал(а):BREAKZ писал(а):Расценки для клубней отстойные...2500 за 3 планки это ахтунг. Я дешевле сделаю на пррядок..и замша в наличии..
Такое ощущение, что на тазу передвигаетесь! ИМХО.
А что касается цен, то считаю их адекватными, с учетом того, что с кольцами надо возится.
А вы конечно можете, хоть даром.. это Ваше личное дело.
PS - скупой платит дважды..
Дело не в скупости... копеешная работа..по космической цене....я за 2500 целый день в поте лица работаю...а тут колечки вырезал за пол часа и досвидозтем более это может делать практически каждый...плёнка копейки стоит...дело ваше) Удачи..
Плюсану,я за эту сумму покрасил декор в рояль.работа+материал
Как вариант продай ее топику за три рубля,его братан найдет куда ее применить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3