Vibraddict писал(а):У меня стоит обычный,кожанный 3х спицевый.хочу внедрить кнопки,реально ли это?2009г,круиз есть
Vibraddict писал(а):У меня стоит обычный,кожанный 3х спицевый.хочу внедрить кнопки,реально ли это?2009г,круиз есть
Vibraddict писал(а):Да,у меня кожаный,3х спицевый.Я вынимал чорные заглушки,там резина внутри.Причем мне не понятно,комлектация хайлай,не мфа+.не мульти руля нету
demainst писал(а):Vibraddict писал(а):Да,у меня кожаный,3х спицевый.Я вынимал чорные заглушки,там резина внутри.Причем мне не понятно,комлектация хайлай,не мфа+.не мульти руля нету
Я так понимаю, кожаный, 3х спицевый старого образца. Что непонятного? Мульти руль и МФА+ может быть (или не быть) в любой комплектации.
И как уже неоднократно упоминалось на этом форуме, купить готовый мультируль и потом продать старый, как правило, выходит бюджетнее переделки старого. Да и кнопки к 8-ми кнопочному рулю отдельно найти не просто.
Vibraddict писал(а):demainst писал(а):Vibraddict писал(а):Да,у меня кожаный,3х спицевый.Я вынимал чорные заглушки,там резина внутри.Причем мне не понятно,комлектация хайлай,не мфа+.не мульти руля нету
Я так понимаю, кожаный, 3х спицевый старого образца. Что непонятного? Мульти руль и МФА+ может быть (или не быть) в любой комплектации.
И как уже неоднократно упоминалось на этом форуме, купить готовый мультируль и потом продать старый, как правило, выходит бюджетнее переделки старого. Да и кнопки к 8-ми кнопочному рулю отдельно найти не просто.
Ну видимомтут только проблема будет продать его)))спасибо за информацию
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Измаил писал(а):не просЧе ли будет купить 12кноп. руль(7т.р.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3