Сергей.Л писал(а):Всем привет!
Не нашёл подобной темы,решил задать вопрос.
Ни кто сам не устанавливал ,форсунки омывателя лобового стекла с подогревом.если они не стояли с салона.
Хочу установить,не много ли доработок понадобится ?
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Всем привет!
Ни кто сам не устанавливал ,форсунки омывателя лобового стекла с подогревом.если они не стояли с салона.
Если хотите по OEM, то коса и форсы и тд
demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
Zliuka писал(а):demainst писал(а):А я думал они у всех с подогревом
Не-а... Они с подогревом в "зимнем пакете" шлиу наших дилеров. Есть такие комплектухи Пассата, в которых нет подогрева ни в лобаше, ни в зеркалах ни в форсунках. Это или нищенские тренды, или машины, пригнанные из теплых стран где это на хрен ни кому не уперлось - я катался сам на таком на хайлайне, в котором стояло чуть ли не почти все, и камера заднего вида, и кесси, и открывание багажника ногой было, и люк и хрен чего еще, но не было подогревов форсунок, зеркал, стекол (не помню, кстати, была ли заднего, вроде "струны" были), и сиденья были вентилируемые, и без подогрева. А еще он был с ПРАВЫМ рулем.Это было на Кипре. напрокат брали...
Сергей.Л писал(а):Вот хочу что бы омыватели были с обогревом,но незнаю реально ли...
Zliuka писал(а):Сергей.Л писал(а):Вот хочу что бы омыватели были с обогревом,но незнаю реально ли...
Ну, реально, только надо менять форсунки, тянуть проводку по капоту к форсункам, прописывать все это хозяйство в компе, чтобы работало - кмк, выйдет недешево...
Сергей.Л писал(а):Zliuka писал(а):Сергей.Л писал(а):Вот хочу что бы омыватели были с обогревом,но незнаю реально ли...
Ну, реально, только надо менять форсунки, тянуть проводку по капоту к форсункам, прописывать все это хозяйство в компе, чтобы работало - кмк, выйдет недешево...
Так а нужны только форсунки и проводка?
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Всем привет!
Если хотите по OEM, то коса и форсы и тд
А номерки на всё на это найти где?
П.С. а разве можно как-то кроме по ОЕМ?
Volkov писал(а):demainst
А ведь проводку к чему-то подключают? Форсы же не в постоянно нагреве? А только при брызгании они включаются, я правильно понимаю??
demainst писал(а):Volkov писал(а):demainst
А ведь проводку к чему-то подключают? Форсы же не в постоянно нагреве? А только при брызгании они включаются, я правильно понимаю??
При брызгании уже поздно пить Боржоми. Не задумывался над алгоритмом работы. Подключаются к блоку бортсети, я так понимаю, надо схему смотреть.
Daniliv писал(а):Это тебе к Паше, по блокам все расскажит, думаю придется менять Блок бс
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Это тебе к Паше, по блокам все расскажит, думаю придется менять Блок бс
если блок бс менять-то это совсем не бюджетно...
Daniliv писал(а):Придется самому колхозить иначе не бюджетно, она вся единая
demainst писал(а):Daniliv писал(а):Придется самому колхозить иначе не бюджетно, она вся единая
Вы ЧО? Ради двух проводков весь жгут менять?Его даже снимать затрахаешься, не говоря уж о деньгах.
Конечно колхозить, примотать дополнительные провода к штатной проводке и будет выглядеть как родная.
Без стоимости форсунок в тысячу рублей уложиться можно.
Если бы я под каждую дополнительно установленную примочку менял проводку, денег бы потратил, как на новый Пассат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1