Dimich писал(а):Навеяло!
Обязательно к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=MriKKGEhW7k
Предлагаю в этой теме обсуждать правильный чип-тюнинг. Подход, выбор и определение оптимальных параметров ДВС, турбины ДО и замеры ПОСЛЕ чип-тюнинга.
Ощущения от авто, Отзывы о фирмах, проводивших чип.
Alescka05-84 писал(а):Dimich писал(а):Навеяло!
Предлагаю в этой теме обсуждать правильный чип-тюнинг. Подход, выбор и определение оптимальных параметров ДВС, турбины ДО и замеры ПОСЛЕ чип-тюнинга.
Видос ни о чем! Одна реклама сплошная, наверное картошки переел).
Vorobey писал(а):Красиво говорит. По-факту сейчас развелось куча шиночиповщиков, которые находят на файлопомойках якобы фирменные прошивки и впаривают их по цене фирмы. Переделал много таких машин. Ну а так нужно просто понимать что чип-тюнинг не может стоить дешего.
P.S. на стенд нужно загонять авто обязательно непосредственно перед чип-тюнингом и сразу после. А то иногда нужно чинить авто а не чиповать.
Vorobey писал(а):Dimich
Ты опять пытаешься совместить комплексную диагностику и чип-тюнинг. Для каждого софта есть определенное "безопасное" добавление характеристик, в результате чего мы получаем требуемый результат. Но для этого главное требование- исправный авто.
docalex писал(а):Судя по постами сделал вывод, что мой подход был не верен. Когда у меня потек радиатор егр, я через драйв нашёл кто мне его может отшить у нас в городе. Это оказался представитель компании рево. За 8 рублей он должен был его отшить, но предложил за дополнительные деньги залить прошивку скорость. Слил себе мою и через пару дней залил новую. Никаких замеров до и после я не делал, но результат меня очень порадовал и радует уже в течение года. Дсг не накрылась, мотор работает как и работал. Как же быть в таком случае?
Dimich писал(а):docalex писал(а):Судя по постами сделал вывод, что мой подход был не верен. Когда у меня потек радиатор егр, я через драйв нашёл кто мне его может отшить у нас в городе. Это оказался представитель компании рево. За 8 рублей он должен был его отшить, но предложил за дополнительные деньги залить прошивку скорость. Слил себе мою и через пару дней залил новую. Никаких замеров до и после я не делал, но результат меня очень порадовал и радует уже в течение года. Дсг не накрылась, мотор работает как и работал. Как же быть в таком случае?
off
ездий дальше комрад, тебе повезло, либо твой день ещё не настал
docalex писал(а):
а что должно настать? Машина не для гонок, эксплуатируется ежедневно. Ошибок по мотору и коробке не было до заливки и нет после. Да и правили вроде именно мою прошивку, а не заливали какую то универсальную.
docalex писал(а):Ничего никому не доказываю, тема просто про чип тюнинг, рассказал как это было в моем случае, никого не убеждаю так делать, так что не нужно взъерошиваться.
Dimich писал(а):Навеяло!
Alescka05-84 писал(а):Dimich писал(а):Навеяло!
dmitriy79 писал(а):Alescka05-84 писал(а):Dimich писал(а):Навеяло!
Смелые планы у тебя на К04, только знай что можешь забыть о старта со светофора на тапке в пол, несколько таких стартов и коробас 09g твой разлетится! наваливать можно будет на 2-й скорости где-то с 40км/ч. На заездах сам видел как разлетелась коробка при старте тапка в пол.. жуткое зрелище и визг владельца авто
Я большой любитель отжечь как следует, но для нашей коробки это фатально, я проехал где-то 40тыс км. Сейчас стала иногда пинаться на холодную 2-3-4 скорости, так что уже откладываю денюжку на ремонт.
Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
Не нравится 1.8? Берите 2.0! Не хватает денег на Пассат с 2.0? Ищите Октавию РС.
Не хватает 2.0, ищите RS4 и так до бесконечности.
Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
Не нравится 1.8? Берите 2.0! Не хватает денег на Пассат с 2.0? Ищите Октавию РС.
Не хватает 2.0, ищите RS4 и так до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1