Daniliv писал(а):А оно Вам надо. Там не только клапана но и поршня прогорят.
Daniliv писал(а):bosss777
У него на лючке 9...-95
Daniliv писал(а):Мне просто не понятно для каких целей лить 100 вместо 95 тем более 92 считая что это прибавит мощности, да прибавит но незначительно. Это чисто психологический самообман. Как поменять антифриз и машина полетела.
Это сугубо мое мнение. А так дело лично каждого.
Daniliv писал(а):bosss777
У него на лючке 9...-95
bosss777 писал(а):
А в чем кардинальные отличия BZB от CDAB? по сути тот же 1,8 TSI
У меня знакомый просто ездит на B6 BZB, льет 100-й вроде без проблем, уже около 60 т. накатал
Чип от какой компании? РЕВО или АПР? Например компания APR рекомендует лить 100бенз даже на менее агрессивных прошивках (у меня их 4, переключаются круизом СТОК-95-100-104 по бензину и 200-300+ л.с) А про клапана угарнулSergo1989 писал(а):Прочитал в сервисной книжке, что можно заливать бензин с более высоким октановым числом, чем это рекомендовано, но никаких преимуществ это не даст. Однако в 2008 году не было 100 бензина... и у меня чип, поэтому видимо дает преимущества.
dmitriy79 писал(а):Чип от какой компании? РЕВО или АПР? Например компания APR рекомендует лить 100бенз даже на менее агрессивных прошивках (у меня их 4, переключаются круизом СТОК-95-100-104 по бензину и 200-300+ л.с) А про клапана угарнулОни не горят от бензина
Клапана горят от бедной смеси это факт! А чем выше октановое число у бензина, тем выше у него стойкость к детонации! Поэтому, не можно, а НУЖНО лить 100!!! тем более на чипе!
cumber-c писал(а):300 сил? stage 3 от APR? турбину на к04 меняли?
92-й??? в пассата??boroda II писал(а):А я угараю как народ льёт 92 бензин, при этом утверждает что на лючке он написан. Что такое RON ROZ 95/91 не знают, но льют.
dmitriy79 писал(а):опять начинается))) нет у меня на родной турбине, но с ТНВД от APR и 4-мя прошивками под разный бенз (выбираю програмно круизом) у меня ни stage3))) а stage2+, 3-й это К04 и 360-380сил!!! Хотел себе К04, но передумал, т.к, коробка умрет сразу, она итак уже 60К км прошла на чипе и жестком валилове
)))
cumber-c писал(а):снимать 300 сил со стоковой К03 это жесть канешн, но ок, начинать не буду =) это все зависть, что самому жалко такие эксперименты ставить))
dmitriy79 писал(а):считать себя умнее инженеров первой в мире по тюнингу автомобилей ВАГ компании APR это странно как минимум...да, лучше не начинать, а то можно плохо и глупо закончить
, не думаю что в APR дурачки прошивки делают... 60К км на этих прошивках думаю о многом говорит! Если остались вопросы по поводу сколько нужно снимать лошадок, могу скинуть контактные номера представителей компании APR в России.
dmitriy79 писал(а):читать себя умнее инженеров первой в мире по тюнингу автомобилей ВАГ компании APR это странно как минимум
а то можно плохо и глупо закончить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3