lamantin писал(а):PAMA
Поиск не выдал тем с багажником,пришлось создать новую тему.![]()
PAMA писал(а):ZZZhuk-85
серьезный подход
demainst писал(а):Кроме того нарушается тщательно просчитанная немецкими инженерами жесткость кузова и при ударе сзади деформация пойдет совсем не так, как они задумали.
PAMA писал(а):demainst писал(а):Кроме того нарушается тщательно просчитанная немецкими инженерами жесткость кузова и при ударе сзади деформация пойдет совсем не так, как они задумали.
![]()
там я заметил на фото что срезы ничем не обработаны, а это очаги коррозии
PAMA писал(а):demainst писал(а):Кроме того нарушается тщательно просчитанная немецкими инженерами жесткость кузова и при ударе сзади деформация пойдет совсем не так, как они задумали.
![]()
ZZZhuk-85 писал(а):а вот мой колхоз)
PAMA писал(а):ZZZhuk-85
серьезный подход
demainst писал(а):PAMA писал(а):ZZZhuk-85
серьезный подход
Даже слишком. Неоправданные затраты денег и особенно труда. Решение с лентой дешевле на порядок, по трудоемкости вообще не сопоставимо, а результат ничуть не хуже (а на мой взгляд даже лучше). Разницу же видно только если голову в багажник засунуть.
Кроме того нарушается тщательно просчитанная немецкими инженерами жесткость кузова и при ударе сзади деформация пойдет совсем не так, как они задумали.
Daniliv писал(а):PAMA писал(а):demainst писал(а):Кроме того нарушается тщательно просчитанная немецкими инженерами жесткость кузова и при ударе сзади деформация пойдет совсем не так, как они задумали.
![]()
Вот сча камрад расстроиться после ваших заявлений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4