Profe$$or писал(а):Привет Всем))) У Меня Такая Проблема Плохо Светят Фары Присмотрелся Вроде Бы Похоже На То что Мутные Линзы Хочу Расклеить Фары и Помыть! Расскажите Как Кто Расклеивал,и Как Вообще Их Лучше Расклеить????
Медведь писал(а):Зайди в тему стайлинг, ангельские глазки в биксенон или стайлинг оптики на 3 странице там все расписано и как фары снимать и как расклеивать их, но работа трудоемкая сам пытался разобрать, но что то за фары страшно стало так пока и остановился.
don писал(а):а зачем расклеивать, возьми раствор на основе спирта и через отверстие попробуй помощью пинцета длинного, ватным тампоном протереть. Я именно так делал и все ок.
PAMA писал(а):Profe$$or писал(а):Привет Всем))) У Меня Такая Проблема Плохо Светят Фары Присмотрелся Вроде Бы Похоже На То что Мутные Линзы Хочу Расклеить Фары и Помыть! Расскажите Как Кто Расклеивал,и Как Вообще Их Лучше Расклеить????
ты с телефона писал? почему все слова с большой буквы?
а по теме - я расклеивал, не так просто, но и ничего особо сложного нет в этом
расклеивать так-же как и на других машинах - долго ковырять ножиком и отвертками
PAMA писал(а):ничем не грел
срезал ножем кромку фар и отодрал стекло
посадил на герметик, фары не потеют
на днях буду еще раз снимать расклеивать - блок розжига глазок перегорел в одной фаре
Profe$$or писал(а):АААА фотки Можешь Потом Выложить???
Chuba772 писал(а):Я вот про кромку тоже слышал да и тут написано про это много,люди только срезают,фокус с нагревом, который проходит с японскими фарами на Фрицев не действует,тут герметики пусурьезней.Если разковыряешь,то заодно можно и карбоном заклеить местами,что бы так по пацански было.А насчет линзы,то снутри я тоже протирал спиртиком а потом средством для чистки стекол и все.
PAMA писал(а):Profe$$or писал(а):АААА фотки Можешь Потом Выложить???
и тут навалом уже на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4