Подскажите,какие поставить галогеновые лампы в туманки(линзованые),чтобы светили максимально одинаково по цвету со штатным ксеноном?
Заранее спасибо)

Цоколь нужен H11
hamanaptra писал(а):На сколько я знаю там лампы стоят HB4
Symon писал(а):человек противотуманки с габаритами перепутал походу.
hamanaptra писал(а):На сколько я знаю там лампы стоят HB4
artic-83 писал(а):я вот например хочу заморочится установкой биксеноновых линз в птф, чтобы они работали как птф и дальний свет, только нужно подобрать линзу по креплению и диаметру... а такие светодиодные лампы как хочешь ты, под них нужно будет ставить обманки обязательно...
demainst писал(а):Нарва со световой температурой 4500К. Проверено. И цена адекватная.
GoLiaF писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите,какие поставить галогеновые лампы в туманки(линзованые),чтобы светили максимально одинаково по цвету со штатным ксеноном?
Заранее спасибо)
Цоколь нужен H11
Babay писал(а):GoLiaF писал(а):Бери OSRAM NIGHTBREAKER, вот номер 64211NBR-01B (1 шт). не пожалеешь, я себе поставил такие в ближний, само собой цоколь другой, светят отлично и служат долго.
Strukturshik писал(а):найтбрейкер желтые. В какую цену ищете?
Есть еще лампы IPF, правда стоят около 2000 за комплект, но за красоту надо платить
Strukturshik писал(а):Проще ксенон поставить
P.S. У меня без обманок работает
Babay писал(а):GoLiaF писал(а):Доброго времени суток!
Заранее спасибо)
Цоколь нужен H11
Бери OSRAM NIGHTBREAKER, вот номер 64211NBR-01B (1 шт). не пожалеешь, я себе поставил такие в ближний, само собой цоколь другой, светят отлично и служат долго.
demainst писал(а):Нарва со световой температурой 4500К. Проверено. И цена адекватная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4