заказал дополнительные фото со склада как он есть, потом выложу
пока такие

PAMA писал(а):что думаете
Anvar13 писал(а):Вмести с решеткой ?
vvdim писал(а):тогда надо и пороги заказывать, а то отдельно без них смотреться не будет, наверное
п.с. не пойму, там ПТФ есть?
п.с.2 а как же твой хэнд майд с ДХО?
boomeer писал(а):Сколько стоит обвес такой?
PAMA писал(а):Anvar13 писал(а):Вмести с решеткой ?
решетка отдельно точнее сетка в нее отдельно, а сама рамка будет
под сетк крепеж вроде предусмотрен, сетку только купить какая нравитсяvvdim писал(а):тогда надо и пороги заказывать, а то отдельно без них смотреться не будет, наверное
п.с. не пойму, там ПТФ есть?
п.с.2 а как же твой хэнд майд с ДХО?
про пороги это следующий этап, думаю что будет нормально пока и так
птф там нет (у меня тоже их давно нет)
насчет ДХО думал или вырезать как на второй фотке либо оставить как на фотке вверху
скорее всего буду оставлять, а потом когда мне сделают ДХО как на Q7 с поворотниками (в стадии разработки сейчас) может верну их в бампер
поворотник у меня в фаре, и колечки в фарах есть, думаю что достаточно для красотыboomeer писал(а):Сколько стоит обвес такой?
цену уточнят и счет выставят - скажу
Vlad505
да моей машине действительно на днях три года стукнет![]()
пробег у меня немногим больше 110тыс, можно сказать что для дизеля это только завершение процесса обкатки)))
сколько ездить буду не знаю, но дело в том что купил на днях новую квартиру, в которую сейчас пойдут все вложения (ремонт, мебель, техника и т.д.)
и ближайшие пару лет можно не потянуть на новую машины
плюс у моей жены машина на пол года старше моей и если я свою сменю, то ей соответственно тоже захочется...
хотя если честно я каждое утро встаю с мыслью продать машину..... а вечером засыпаю с мыслью что пока буду ездить![]()
понимаю для себя точно одно - машина меня устраивает новая мне не нужна, она просто приелась и хочется что-то другое, не обязательно новое - просто другое...
вот я каждый раз как что-нибудь изменю в машине не на долго успокаиваюсь, поездил нарадовался и снова думаю что сделать....
Berish писал(а):Круть! На весь Урал будеш такой один
BiXENON писал(а):Только Макстон это не название бампера, а название фирмы-производителя! Тот, что у тебя называется TENZO.
Есть ещё REVOLT http://vag-tuning.ru/upload/images/4ae/ ... -86ccd.JPG
PAMA писал(а):кстати попутно может кто сориентирует почем тут нынче народ б/у бамперы продает/покупает?
если этот все-же возму то свой отдавать буду вместе с хром решеткой (парктроники/омыватели)
Bonifatcij писал(а):Vlad505
кстати очень недурно смотрится) не в курсе что за диски (размер/вылет, модель) на картинке?
Vlad505 писал(а):А вдруг новый обвес вскоре надоест или еще что нибудь,а ты продал старый. Может в гараж на гвоздик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3