Daddy писал(а):Скажите а в чём разница когда обрамление магнитолы и КПП алюминевое или под дерево ?
Это разница комплектаций ? Дат выпуска или просто опциональное различие которое можно встретить в любой модели ?
Daddy писал(а):ты знал =)
просто я шарюсь по сайтам автопродаж и везде народ указывает целую ленту всяческих наворотов присутствующих в машине
вот я и интересуюсь почему бы им просто не писать HighLINE к примеру ? или Хайлайны бывают разные ? вот что меня интересует
Daddy писал(а):Смотрел сегодня хайлайн
даже аудио кнопок на руле нет
бардак =)
Daddy писал(а):В зависимости от года выпуска можно заменить руль или придёться менять подрулевой блок?
А сколько будет приблизительно стоить подобная операция (смена руля).
Так же интересно где то узнать стоимость алюминиевой вставки на центральную панель
Daddy писал(а):В зависимости от года выпуска можно заменить руль или придёться менять подрулевой блок?
А сколько будет приблизительно стоить подобная операция (смена руля).
Так же интересно где то узнать стоимость алюминиевой вставки на центральную панель
Tassap писал(а):Да,подрулевой блок только надо поменять,вроде в зависимости от года выпуска. Но работать будет только со штатной головой,фантомом и кетайской головой-реплика под РНС
troff писал(а):Daddy писал(а):Так же интересно где то узнать стоимость алюминиевой вставки на центральную панель
Аллюминий жутко дорого
мне snoop узнавал
ежели все поменять на аллюминий евриков 300 выйдет
а так хотелось.....
PAMA писал(а):bumer452
пленкой под карбон обтяни их и не парься
bumer452 писал(а):PAMA писал(а):bumer452
Так я не хочу под карбон, хочу алюминий. Вот и узнаю может кто хочет под дерево.
Fast писал(а):А дерево в три раза дороже.
PAMA писал(а):Fast писал(а):А дерево в три раза дороже.
при заказе машины люминь или дерево на приборке на выбор бесплатно!
Fast писал(а):bumer452 писал(а):PAMA писал(а):bumer452
Так я не хочу под карбон, хочу алюминий. Вот и узнаю может кто хочет под дерево.
А дерево в три раза дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1