passatik писал(а):Кто может подсказать где или сам сделает ,подсветку задних фонарей которые на крышке багажника (вокруг птф и заднего хода фальшь круг),и как погасить габарит в центре заднее фары, чтоб зажигался только при нажатии тормоза.
Всем очень признателен!
passatik писал(а):Кто может подсказать где или сам сделает ,подсветку задних фонарей которые на крышке багажника (вокруг птф и заднего хода фальшь круг),и как погасить габарит в центре заднее фары, чтоб зажигался только при нажатии тормоза.
Всем очень признателен!
snoop писал(а):passatik писал(а):Кто может подсказать где или сам сделает ,подсветку задних фонарей которые на крышке багажника (вокруг птф и заднего хода фальшь круг),и как погасить габарит в центре заднее фары, чтоб зажигался только при нажатии тормоза.
Всем очень признателен!
Погасить габарит только через VAG-COM.
А азчем подсветка на крышке багажника? Можно конечно поставить от праворукого пассата и будет 2 задних туманки.
GAS писал(а):shubinmo
Всё можно сделать и самому, с мозгами ничего не будет, т.к. всё штатное, вплоть до проводов, тока надо будет активировать второй фонарь зх, как у америкосов, и отключить вагом туманку.
Вот и все!
PS: Замена задн. габарита с противотуманкой на габарит с фарой зад. хода.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12499
shubinmo писал(а):Я звонил другу в ОД по вопросу поменять заднюю туманку на задних ход, услышал такой ответ: "Мол мы не беремся за это", и его совет был не лезть в мозги!! Дело каждого, у меня у самого очень много задумок, но я буду все таки придерживаться его совета, пока не слечу с гарантии!!!!
snoop писал(а):shubinmo писал(а):Я звонил другу в ОД по вопросу поменять заднюю туманку на задних ход, услышал такой ответ: "Мол мы не беремся за это", и его совет был не лезть в мозги!! Дело каждого, у меня у самого очень много задумок, но я буду все таки придерживаться его совета, пока не слечу с гарантии!!!!
Отключение центра на гарантию не влияет.
shubinmo писал(а):snoop писал(а):shubinmo писал(а):Я звонил другу в ОД по вопросу поменять заднюю туманку на задних ход, услышал такой ответ: "Мол мы не беремся за это", и его совет был не лезть в мозги!! Дело каждого, у меня у самого очень много задумок, но я буду все таки придерживаться его совета, пока не слечу с гарантии!!!!
Отключение центра на гарантию не влияет.
Я понимаю, но у ОД не берутся, а в колхоз сервисе не хочу делать!!
passatik писал(а):Вопрос мастерам подсветки
Цена вопроса под ключ, главное со штатными диодами, сделать вторые кольца?
alexarh писал(а):passatik писал(а):Вопрос мастерам подсветки
Цена вопроса под ключ, главное со штатными диодами, сделать вторые кольца?
Цена у комрада на соседнем форуме была мес назад "под ключ" (не штатные диоды) 6000рэ.
Штатные диоды еще нужно найти, а найти их можно и выпаять из битых фонарей. Процесс этот не быстрый. Я обращался к знакомым, которые трудятся в ОД, так вроде по логике не трудно взять из помойки битый фонарь, а нет - не положенно. Внутренние правила такие, запрещающие вынос из сервиза б/у запчастей. На разборках надо искать, а потом уже о цене договариваться.
ganzay писал(а):demainst
Мож фотки выложишь,как оно воще смотрится...
shubinmo писал(а):GAS писал(а):shubinmo
Всё можно сделать и самому, с мозгами ничего не будет, т.к. всё штатное, вплоть до проводов, тока надо будет активировать второй фонарь зх, как у америкосов, и отключить вагом туманку.
Вот и все!
PS: Замена задн. габарита с противотуманкой на габарит с фарой зад. хода.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12499
Ты сделал себе?? скажи где??
andrey_020 писал(а):А мне хватает света сзади, я купил ее с ксеноном в задней скорости. херячит что вперед, что назад.
demainst писал(а):ganzay писал(а):demainst
Не выкладываются, надо ужимать, а я после переустановки Винды не все проги установил...
Вот здесь кое-что http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page38
пост 558
ganzay писал(а):demainst писал(а):ganzay писал(а):demainst
Не выкладываются, надо ужимать, а я после переустановки Винды не все проги установил...
Вот здесь кое-что http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page38
пост 558
Чёт у меня фотки не открываются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9