Итак, начну издалека!

После долгих мучений и выбора живого автомобиля все таки купил Пассат В6 2.0 tdi седанчик в очень хорошей комплектации. Машину искал месяц.... Отдельное спасибо за помощь pashustic, который откликнулся на просьбы о помощи с поиском и даже "пробил" пару машинок, в том числе и в Питере!
По машине были некоторые косяки по кузову, трещена лобового стекла и т.д.
На сегодня машина уже вернулась из покраски, где была доведена до состояния "практически новой", так же заменил лобовое стекло (менял вместе со Skij, сервис отличный и цены очень приятные (в том числе и на само стекло), если кому будет надо, обращайтесь в личку, дам контакты). Но остались некоторые проблемы, а так же вопросы по модернизации. Начну по порядку.
1. Вибрация при наборе скорости. Начинается практически с 20 км/ч . Были подозрения на шруз, т.к. на нем уже сочилось масло, заменили, вместе со всеми сайлент блоками передней подвески. Но это не помогло. Теперь подозрение пало на резину с дисками, резине уже 5(!) сезон и износ очень большой. Но визуально грыж не видно... Возможна ли деформация самой резины??? И может ли из-за этого быть вибрация? Сейчас в планах перекинуть все 4 колеса с машины Skija, думаю тем самым сможем исключить колеса в целом. Но если не в резине и не дисках, в чем может быть проблема?
2. Головное устройство не родное стоит, а именно CARMANi CA-450. Всем меня радует, но прием радио и ТВ очень плохой! Вопрос, куда обратиться в Москве с вопросом увеличения мощности принимаемого сигнала? Видел в продаже антенну в виде плавника (как на БМВ), пассат смотрится с ней неплохо, но будет ли это решением проблемы?
3. Ну и самое интересное, планирую все галогеновые лампочки заменить на светодиоды, а именно:
а) Габариты (но тут вроде все понятно, необходимо покупать с обманками).
б) Салонное освещение, то есть все плафоны + бордачек + в багажнике.
в) Подсветка ног. Стоит родная, но хочу диодную.
г) Подсветка дверей. То же самое.
д) Подсветка из зеркал.
е) Подсветка заднего номерного знака.
Вопрос по всем этим пунктам, какие куда светодиоды необходимо приобрести (размер, мощность, с обманкой или без, производитель - в идеале)?????
Буду рад любым советам и предложениям.
PS: Уважаемые модераторы, не знал в какую ветку выкладывать эту тему, т.к. вопросы все разносторонние, если считаете нужным перенесите в нужное место. Спасибо.