boshoorman писал(а):т.е.в маме нет штырька пин 18 .А к пину 19 от проводки двери идёт провод.В найденной теме на форуме как раз к ним подключали лампу подсветки двери
boshoorman писал(а):Огромное спасибо за схемку! Пойду порверю.Коричневый провод там я видел .
boshoorman писал(а):Хочу активировать подсветку ног
boshoorman писал(а):Ещё вопросик если у меня подсветки ног не было надо тянуть провода к блоку бортовой сети или можно подкллючиться где то поближе ?
mokhir писал(а):Паша спасибо! За потраченное время и за установленную подсветку. Просто зачет. Ставь на поток. Клиенты будут. Уже задают вопросы.
nalchik писал(а): заказал проводки 000979131E
nalchik писал(а):а в пин 2 я как подсоединяю - там же уже сидит коричневый провод???
nalchik писал(а):и 2 пин на сколько я понимаю по схеме - это земля - ее можно не в разъеме на коричневый провод сажать,а где нибудь в другом месте соединить???
pashustic писал(а):nalchik писал(а): заказал проводки 000979131E
Для подключения плафонов в задние двери ..в передние идет 000979009 в передние двери подключаетесь и в 1 и 2 пин блока дверей...в задние в 9 и 21.. пинами 000979131E
demainst писал(а):А как если в задних дверях нет стеклоподъемников?
pashustic писал(а):demainst писал(а):А как если в задних дверях нет стеклоподъемников?
Я же писал уже.. в средней стойке есть колодка.. смотри есть есть там 9 пин с проводом .. то плюс садим туда.. минус садим на 21 провод.. предварительно чуток его зачистив ( толстый белый провод даже промаркирован) Далее в блоке комфорта ( не помню бит) активируем подсветка в дверях установлена!!Все работает!!У меня также сзади весла!!
demainst писал(а):Спасибо! Помудохался, но подключил задние. Потребовались другие пины (вроде ...150-е). Кодировка где-то в конце блока комфорта, предпоследний байт кажется.
demainst писал(а):В водительской двери контакты 1 и 2 заняты, в пассажирской оба свободны. Начал с пассажирской:1 и 2 не пошло, а вот 18,19 в самый раз. В водительской 18,19 - так-же удачно.
pashustic писал(а):demainst писал(а):Спасибо! Помудохался, но подключил задние. Потребовались другие пины (вроде ...150-е). Кодировка где-то в конце блока комфорта, предпоследний байт кажется.
Похвально!!demainst писал(а):В водительской двери контакты 1 и 2 заняты, в пассажирской оба свободны. Начал с пассажирской:1 и 2 не пошло, а вот 18,19 в самый раз. В водительской 18,19 - так-же удачно.
Я же это писал где то .. хай и комфорт отличаются по подключению
demainst писал(а):pashustic писал(а):demainst писал(а):А как если в задних дверях нет стеклоподъемников?
Я же писал уже.. в средней стойке есть колодка.. смотри есть есть там 9 пин с проводом .. то плюс садим туда.. минус садим на 21 провод.. предварительно чуток его зачистив ( толстый белый провод даже промаркирован) Далее в блоке комфорта ( не помню бит) активируем подсветка в дверях установлена!!Все работает!!У меня также сзади весла!!
Спасибо! Помудохался с гофрой, но подключил задние. Потребовались другие пины (вроде ...150-е).
boshoorman писал(а):Всем привет .Столкнулся с тем что в блоке управления водительской двери в разъёме который в самом блоке т.е.в маме нет штырька пин 18 .А к пину 19 от проводки двери идёт провод.В найденной теме на форуме как раз к ним подключали лампу подсветки двери .Как быть может кто сталкивался с такой проблемой? Кодировку шнурком сделал.При открытой двери пишет обрыв цепи подсветки порога .Получается что кодировку сделал правильно так как лампа не установлена и VAG это видит.Вопрос к каким выводам подключить лампу? Пассат В6 универсал 2006 г не американец .Номер блока 1к0 959793 G .Спасибо.
stason писал(а):boshoorman писал(а):Всем привет .Столкнулся с тем что в блоке управления водительской двери в разъёме который в самом блоке т.е.в маме нет штырька пин 18 .А к пину 19 от проводки двери идёт провод.В найденной теме на форуме как раз к ним подключали лампу подсветки двери .Как быть может кто сталкивался с такой проблемой? Кодировку шнурком сделал.При открытой двери пишет обрыв цепи подсветки порога .Получается что кодировку сделал правильно так как лампа не установлена и VAG это видит.Вопрос к каким выводам подключить лампу? Пассат В6 универсал 2006 г не американец .Номер блока 1к0 959793 G .Спасибо.
Подскажите что где и как надо кодировать чтоб включить подсветку дверей
rivvik писал(а):stason писал(а):boshoorman писал(а):Всем привет .Столкнулся с тем что в блоке управления водительской двери в разъёме который в самом блоке т.е.в маме нет штырька пин 18 .А к пину 19 от проводки двери идёт провод.В найденной теме на форуме как раз к ним подключали лампу подсветки двери .Как быть может кто сталкивался с такой проблемой? Кодировку шнурком сделал.При открытой двери пишет обрыв цепи подсветки порога .Получается что кодировку сделал правильно так как лампа не установлена и VAG это видит.Вопрос к каким выводам подключить лампу? Пассат В6 универсал 2006 г не американец .Номер блока 1к0 959793 G .Спасибо.
Подскажите что где и как надо кодировать чтоб включить подсветку дверей
Либо в кодировке блока дверей добавлять к имеющейся кодировке 64
Либо, описаное выше только для передних дверей, задние в блоке комфорта в длинном кодировании
Вариант зависит от авто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4