Comm писал(а):Думаю и без перевода всё ясно
SEAT писал(а):CommComm писал(а):Думаю и без перевода всё ясно
херня.он личинку ненапрягаясь провернул.видимо штатным ключом
Amplify писал(а):автор не хотел свою машину курочить..
autosvet писал(а):Для настоящего профи по угону я думаю при желании не проблема угнать какую-либо машину. Дополнительная защита потребует только для него дополнительного времени, а это может спасти машину от угона.
Amplify писал(а):SEAT писал(а):CommComm писал(а):Думаю и без перевода всё ясно
херня.он личинку ненапрягаясь провернул.видимо штатным ключом
а что, вместо штатного замка нельзя отвертку использовать ? просто автор не хотел свою машину курочить..
hardbrest писал(а):Дверь пассата открыть 2 минуты работы...сам столкнулся (закрыл в багажнике ключи от машины). Приехал поляк по вызову и открыл личинку за пару минут...и это притом её не пользовались как минимум 2 года которые я владею этой машиной. Взял за работу 100$.
Через пару дней попробовал открыть личинку чужим ключом - ничего не вышло, мой открывал нормально - тоесть замок остался неповреждённым.
Что касается видео...не уверен что он привязал к машине не новый ключ, купленынй официально под эту машину а левую болванку...
hardbrest писал(а):Так это понятно что открыть авто - самое простое а вот как и что он с ключм мутил я так и понял, надеюсь что это фейк.
Вообще у нас в Бресте народ быд непуганный, НО сейчас очень активно русаки по машинам стали орудовать и именно по японцам. У коллеги отца сперли авенсис 2008 , чудом опознали угонщиков по камерам когда они ещё выбирали эту машину...и нашли в подмосковье машину. А дома у чувака изьяли оборудования на 50к$ (сканеры, грабегы хз ещё что). Но факт остаётся фактом...угоняют, спасибо пока не наши.
iridium писал(а):ну а чушь про как нашли того кто угонял , бред
hardbrest писал(а):iridium писал(а):ну а чушь про как нашли того кто угонял , бред
Насчёт белорусов с открывшимся рынком РФ, вполне может быть.
Что в чём считается я не знаю, но пересказываю реальную историю со слов владельца...нашли записи камер в ТЦ Корона (угнали спустя пару часов с неохраняемой стоянки) и там было видно трущихся левых ребят, машину их увидели но номера были грязные, а лица где-то крупным ракурсом с других камер выцепили...не знаю каким образом умудрились опознать (у нас менты пока ещё работают, особенно если знать кого подключить) но машину нашли по адресу одного из них в подмосковье спустя пару дней.
iridium писал(а):фантастика, просто.
valent77 писал(а):эвакуатор утащит любую тачку. При ремонте мы сами оставляем ключ от дверей, копируй не хочу.
Jack92 писал(а):valent77 писал(а):эвакуатор утащит любую тачку. При ремонте мы сами оставляем ключ от дверей, копируй не хочу.
Жил я когдато(1994 год) на улице Тухачевского,в Москве.Сосед,брокер на какой то бирже,провернул выгодную сделку и купил от радости новый Паджеро-3.Машина была в два раза дороже его квартиры.В первую попытку раскурочили личинку двери и замка зажигания,но видимо спугнули,и машина осталась.Сосед установил(по моему Блек-Баг) за бешеные деньги и через две недели попытка повторилась.И опять неудачно.Через неделю приехал на обед.Подъехал эвакуатор без номеров,втащил на себя визжащий паджерик,и был таков.Всё это на глазах бабулек сидевших у подъезда.Окна квартиры соседа выходили на другую сторону.Машину не нашли,но в этот вечер привезли заказанную ранее ракушку.
Вывод:если машину заказали-она уйдёт непременно!
Jack92 писал(а):Машину не нашли,но в этот вечер привезли заказанную ранее ракушку.
figarevich писал(а):Jack92 писал(а):Машину не нашли,но в этот вечер привезли заказанную ранее ракушку.
Подарок от угонщиков?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1