Elephant писал(а):Подключится можно много где. Например у магнитолы или у климата. Приборка, блок гейтвея.
Элик писал(а):Elephant писал(а):Подключится можно много где. Например у магнитолы или у климата. Приборка, блок гейтвея.
На магнитолу,идет CAN-Infotainment (оранжево-лиловый и оранжево-коричневый). Этот CAN не подойдет.
Самое простое - врезаться в CAN-Comfort водительской двери или климата - доступ к нем элементарный.
Elephant писал(а):Подключится можно много где. Например у магнитолы или у климата. Приборка, блок гейтвея.
Elephant писал(а):В задней части в основном кана нет. На парктроники и блок фаркопа может идти, но если старый год, то там кан-шина не подойдет.
MUR@ писал(а):Элик писал(а):Elephant писал(а):Подключится можно много где. Например у магнитолы или у климата. Приборка, блок гейтвея.
На магнитолу,идет CAN-Infotainment (оранжево-лиловый и оранжево-коричневый). Этот CAN не подойдет.
Самое простое - врезаться в CAN-Comfort водительской двери или климата - доступ к нем элементарный.
Интересует место ближе к задней части автомобиля...
demainst писал(а):В задней части - электропривод задней двери. и блок парктроников в машинах до 08-го модельного года включительно.
MUR@ писал(а):Профиль дозаполнил, машинка 2007 года, седан. комплектацию не знаю, но судя по тому, что вскрыл боковую левую обшивку багажника-парктроники колхоз, на заводские что то установка совсем не тянет. Что за электропривод задней двери???? Сам значек? В принципи место у средний стойки как раз меня устраивает, кан так понимаю можно будет парой проводов удлинить на метр. Т е я правильно понимаю, что в средней стойке идут провода к разъему в заднюю дверь? и там у фишки можно подцепиться к ним?
MUR@ писал(а): Что за электропривод задней двери???? Сам значек?
MUR@ писал(а):Профиль дозаполнил, машинка 2007 года, седан. комплектацию не знаю, но судя по тому, что вскрыл боковую левую обшивку багажника-парктроники колхоз, на заводские что то установка совсем не тянет.
MUR@ писал(а):Добрый день, форумчане. В общем так сложилось имеется Starline E60, хочу сам поставить его в Пассата б6 07года.
demainst писал(а):Заводской блок под правой обшивкой.
MUR@ писал(а):demainst писал(а):Заводской блок под правой обшивкой.
Под правой обшивкой багажника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3