PAMA писал(а):Воистину удивителен ребёнка разум.
Боязнь потери к Темной стороне привести может.
На чувства свои вы всегда и во всем опираться должны.
PAMA писал(а):Воистину удивителен ребёнка разум.
king007 писал(а):Здравствуйте, меня интересует один вопрос, связан на счет ключа,моя машина заводится вот так:сначала засовываю ключ до последней черты, потом высовываю, провожу чуть ниже с боку ключом там срабатывает щелчок, после чего снова засовываю ключ и машина заводится. Вопрос заключается в том , что один ключ работает, а второй нет, во-первых нужно поменять во втором ключе всю пластмассу , т.к она поломана, и во вторых ни могут сделать, чтобы машина заводилась точно также как и первый ключ, говорят отключить систему надо, а я не хочу не поможете?
Corpse писал(а):PAMA писал(а):Воистину удивителен ребёнка разум.
![]()
![]()
![]()
Падаван юный не уловил мысли суть.
Загадкой остались строчки твои.
Corpse писал(а):Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
Простите, не выдержал. (с)
king007 писал(а):Corpse писал(а):Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
дороговато будет, если к ОД, а где взять пластмассу, нужна
S.A.Parshin писал(а):king007 писал(а):Corpse писал(а):Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
на ebay поищи там корпуса пустые продают
PAMA писал(а):S.A.Parshin писал(а):king007 писал(а):Corpse писал(а):Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
на ebay поищи там корпуса пустые продают
пластмассовые мозги на ebay?почем?
S.A.Parshin писал(а):http://www.ebay.com/itm/VW-PASSAT-B6-CC-MAIN-KEY-INGNITION-GENUINE-434-MHZ-FREQENCY-ID-48-CHIP-/181034800029?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item2a2683d39d ключ в сборе только прошить под тебя, корпус не нашел, честно и не искал особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3