Дружище чё то я не догоняю...Зачем? Или в бардаке и на диванах Вы не собираетись менять личины?Passat32ruS писал(а):Я вот что думаю найти другую личинку с другим ключём. После в Новый ключ вставить старый аварийный. А ключ от новой личинки положить дома. Судь в том что у меня будет Новый ключ но старый стоять в нём аварийный.
Дружище смысл? А если в дороге понадобиться сервисный ключ(а он у Вас дома),придётся плЯсать вокруг автоса.Passat32ruS писал(а): А вот новый который поставлю положить дома.
если на это надеется(я имею ввиду кражу) так после закрытия автоса ключи-домой а уж потом идти по деламЕсли украдут или потеряю будет чем открыть дверь.
Дружище а разве в личинку любой ключ не вставиться?У меня в Б5-ом была такая хрень - любой ключ от такого же автоса вставляется,но (если он не "родной") просто тупо прокручивается. У нас в Б6 не так?PAMA писал(а):суть в том что если ключ в личинку не лезет то ковыряться не будут, подумают что ты личинку поменял
vsperson писал(а): Искать личинку с ключами и замком бардачка или заказывать у дилера
Ашотик писал(а):Приветствую! Может кто проходил через это и поможет советом...)
Сломался не большой кусочек пластикового ключа в личинке, его там даже не видно глазом.. Сколько не пытался выковырять - без результатов. Думаю попробовать разобрать(неразборную?:) ) личинку. Кто-нибудь разбирал? Я бы забил может на это дело, но это был единственный ключик...
http://www.picshare.ru/view/10075919/
demainst писал(а):А в чем смысл извлечения обломка, если это был единственный ключик?
П.С. Писал об этом не раз, повторю здесь для тех кто не хочет попадать в вышеупоминаемые неприятности.
Я сделал металлическую копию аварийного ключа и ношу его отдельно, на связке ключей от дома и гаража. Через три года смог сказать себе спасибо - захлопнул ключ в багажнике
(и на старуху бывает проруха ). На поездку за вторым ключом потратил бы часа три
Их даже клеить не нужно. Мастер сам их зажмёт как надо и сделает новый. У меня на три части был сломан.Ашотик писал(а):
Смысл извлечения в том, чтобы склеить обломки и сделать уже новый, металлический ключ) Ранее сделать его копию просто не успел, обломок там уже давно)
Ашотик писал(а):
Смысл извлечения в том, чтобы склеить обломки и сделать уже новый, металлический ключ) Ранее сделать его копию просто не успел, обломок там уже давно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4