ScalseR писал(а): В связи с этим возник вопрос кто сможет сделать дубликат чипа или новый чип для автозапуска, сколько по времени и деньгам
pashustic писал(а):ScalseR писал(а): В связи с этим возник вопрос кто сможет сделать дубликат чипа или новый чип для автозапуска, сколько по времени и деньгам
Напишете ssaxak, думаю поможет!
J.B. писал(а):а мне бы тоже хотелось получить инфу по этому вопросу - я тоже озадачился вопросом автозапуска и пока нашел вариант только такой: Fortin - типа бесключевой доступ... стоит около 5000 , ключ или чип ему не нужен.
J.B. писал(а):ScalseR
что ставить решил?
J.B. писал(а):а старлайн m21 m31 не рассматривал?
оно как раз чисто для запуска.
ScalseR писал(а): если купить просто новый чип и прописать в авто? прокатит такое или нет
and1 писал(а):ставил А94, выковарил чип из одного ключа, поставил в обходчик и все гуд, заводилка работает
and1 писал(а):ставил А94, выковарил чип из одного ключа, поставил в обходчик и все гуд, заводилка работает
shlerik писал(а):and1 писал(а):ставил А94, выковарил чип из одного ключа, поставил в обходчик и все гуд, заводилка работает
как выковыривал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1