figarevich писал(а):И все винты вывернули?
Интересно,сколько же они там возились?
pspapp писал(а):9 рота
Плохо конечно, сочувствую.
Но в чем замысел этой темы?
9 рота писал(а):pspapp писал(а):9 рота
Плохо конечно, сочувствую.
Но в чем замысел этой темы?
Смысл?!, когда это тебя не касается, я просто хотел дать "инфу" что бы люди небыли такие наивные и были насторожены!!!
колобок09 писал(а):хорошо не машину украли
Danila-Boss писал(а):Мужик, и правда, мы все всем сердцем тебе сочувствуем! Даже такие, как я! (у меня 310 и капец) Но осталось только сесть, коньячку бахнуть за потерю стекла и магнитолы. Я вот сейчас прям за твою магнитолку и чтоб тебе ни гвоздя, ни жезла, ни ушлёпков бахну разокДа, и их воруют тоже. Но реже. Так что покупай себе снова! Думаю, дважды в тебя гроза не ударит
9 рота писал(а):Danila-Boss писал(а):Мужик, и правда, мы все всем сердцем тебе сочувствуем! Даже такие, как я! (у меня 310 и капец) Но осталось только сесть, коньячку бахнуть за потерю стекла и магнитолы. Я вот сейчас прям за твою магнитолку и чтоб тебе ни гвоздя, ни жезла, ни ушлёпков бахну разокДа, и их воруют тоже. Но реже. Так что покупай себе снова! Думаю, дважды в тебя гроза не ударит
Спасибо брат, я тоже выпью но за твоё здоровье:)
1gdm писал(а):Номер устройства скиньте сюда,если есть: хоть так польза может быть,если продавать понесут а не воткнули уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3