Антоха 2 писал(а):Да не повезло тем у кого номера иностранные,я как то раз видел что чел приехал снял их и спрятал,так это смешно и нелепо выглядет,р
alexx_ka писал(а):Myca писал(а):А нельзя ли повесить левые копии, а оригинал возить с собой внутри?
С иностранными номерами такое еще может пройти на территории РФ (ибо гаишник не сможет доказать, что они поддельные - нужно тупо настаивать, что такие выдали. Не будут же их на экспертизу направлять). А вот с "левыми" российскими - штраф 5000 руб., прецеденты есть. При этом пытаются еще и лишение впаять, как за поддельные с другими цифрами, отличными от тех, что в ПТС, но в суде обычно отделываются штрафом в 5тыс. В общем - можно, но нкак временная мера.
Myca писал(а):Естественно при хорошем качестве исполнения фальш-номеров....
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
alexx_ka писал(а):Т.е. за качественную подделку - все равно будут вменять п.4,.
Антоха 2 писал(а):Big-mac
Ну да только вот не совсем удобно это,каждый раз снимать номера с авто при стоянке,лучше уже переормит авто как положенно и спокойно ездить))))![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Cyborg
За год мне ни одного письма счастья не пришло из мск в Краснодар где машина на учёте стоит,как только выезжаю из МО мне пачками их шлют отморозки гаишники)))![]()
типо я заплачу штраф наивные албанские школьники
![]()
Vasily_b6 писал(а):Тупо отодрали????( ну это уже... профи на пенсии, просто руки чесались)
vasiliy BY писал(а):мой пассатик из РБ тоже сегодня ночью остался без номеров,скоты не берут трубку,да и пох-й на этих недоразвитых,платить мразям даже и мысли не было!!!!благо собирался ехать в РБ снимать с учёта и ставить на учёт в РФ.написал заяву в полицию,в пятницу обещали дать справку что номера украдены и с ней буду прорываться в РБ.машинка ночевала в г.Черноголовка,Московская обл,Ногинский р-он.эх поймать бы гадёныша
ПолиЦеонеры ловили этих мудаков,
Symon писал(а):че у Вас в Саратове ни одной конторы где дубликаты делают? сделай да едь домой спокойно.
Заплатите раз будете платить вечно.
Полиция пусть серьезными делами занимаецо, а не херней всякой.
Vlad505 писал(а):Полиция пусть серьезными делами занимаецо, а не херней всякой.
Symon писал(а):Vlad505 писал(а):Полиция пусть серьезными делами занимаецо, а не херней всякой.
Сам мент что ли? Кража личного имущества это что не серьёзное дело? Точно мент....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1