Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кража номерных знаков

Re: Кража номерных знаков

Сообщение figarevich » 05 окт 2012, 17:18

Vlad505 писал(а): Просто тупыми законами людей загнали в угол! Почему нельзя ездить,если один номер украли? А если человек с другого города? Поэтому упыри этим и пользуются,что знают о безвыходности простого человека в этой ситуации.

+100500
CraZIK писал(а):ни один раз уже видел толи беларуса толи ещё кого... номер весь усажен клёпками к бамперу... дикое количество клепок....))))))))) надо было сфотографировать))

Бесполезно...Оторвут вместе с бампером,или бампер разобьют,но номер снимут...Кто то тут уже писал об этом...
На 3 странице,последний пост.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение alexx_ka » 05 окт 2012, 21:55

figarevich писал(а):
CraZIK писал(а):ни один раз уже видел толи беларуса толи ещё кого... номер весь усажен клёпками к бамперу... дикое количество клепок....))))))))) надо было сфотографировать))

Бесполезно...Оторвут вместе с бампером,или бампер разобьют,но номер снимут...Кто то тут уже писал об этом...

Еще не факт. Не каждый будет так курочить....
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение CraZIK » 06 окт 2012, 10:02

figarevich писал(а):
Vlad505 писал(а): Просто тупыми законами людей загнали в угол! Почему нельзя ездить,если один номер украли? А если человек с другого города? Поэтому упыри этим и пользуются,что знают о безвыходности простого человека в этой ситуации.

+100500

Действительно писали) Пардоньте) Прошлёпал))))
Не всё то золото что блястит . Passя B6 1.8TSI OwO

Изображение
CraZIK
Местный

Сообщение Skiw » 06 окт 2012, 14:39

Номер фигня, у начальницы моей жены, вчера, 4 колеса с джипа сняли ночью, вышла, а машинка на кирпичах, прям как во времена моей молодости. :shock:
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Zliuka » 06 окт 2012, 14:58

Vlad505 писал(а):Нет,нельзя тупо сделать дубликат. В конторе,где делают номера,нужно сдать старые,а они тут же тебе делают новые(типо реставрация старых). А просто сделать номер взамен утерянного нельзя-подсудное дело. Да и геморойно это на перспективу. Вдруг они банк с моим номером грабанут,что я потом ментам скажу и докажу?

Это да, но есть один запасной вариант, правда, его надо применять заранее. Так сделал коллега мой - он машину покупал и регил в родной Нерезиновой, а живет и ездит давно уже в Питере, так вышло, но не в этом суть, номер задний ему изуродовали в ДТП - он, конечно, читался, хотя поначалу сквозные дыры и разрывы этому не очень способствовали :D Номер он подправил аккуратненько и поездил каоке-то время, гайцы особо и не приставали - хорошо подправил. Но потом все-таки перфекционизм возобладал, и укативши в отпуск на историческую родину, он решил сделать дубликаты. При этом он нашел какого-то знакомого знакомых в такой конторе, доплатил денег, и ему отдали старые номера. Это незаконно, понятно, но в конце-концов тоже решение. Если номер спи**ят, ему есть что повесить и ехать на работу. ;)
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Alex535 » 06 окт 2012, 15:41

Сейчас официально делают дубликаты 1700 руб,главное чтоб 2 номера пусть даже в хлам разованные,а делать штамповки нелегальные можно и по шапке сильно получить
2.0 FSI BVY АКПП
Изображение
Alex535
Местный

Сообщение Zliuka » 06 окт 2012, 17:23

Alex535 писал(а):Сейчас официально делают дубликаты 1700 руб,главное чтоб 2 номера пусть даже в хлам разованные,а делать штамповки нелегальные можно и по шапке сильно получить

Так в том и дело, что когда их делают, исходные номера ЗАБИРАЮТ, но если найти контакты и дать денег кому надо - могут и отдать ;)
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 06 окт 2012, 17:25

Skiw писал(а):Номер фигня, у начальницы моей жены, вчера, 4 колеса с джипа сняли ночью, вышла, а машинка на кирпичах, прям как во времена моей молодости. :shock:

:D :D :D Ген, не твоя работа? :lol: А то ты кажется просил Яугена колеса подарить :D
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Skiw » 06 окт 2012, 22:11

Да, надо на форумах хундая смотреть, наверняка всплывут. На наши непокатят, а то б сам снял бы. :D
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Vlad505 » 07 окт 2012, 12:51

Напишу конец истории с кражей номера с машины брата. Напомню,что украли в Саратове номер брата с регионом 190 и с соседской машины(корпоративный Фокус) с регионом 199. Короче пошли в опорку к участковому и он посоветовал идти в ГАИ и писать утерю. Второй парень отказался писать потерю,т.к машина казённая и признав утерю он попадает на свои бабки,а так при краже фирма оплатит все расходы. Брат прикинул свои расходы+запрет на поездку обратно в Москву без одного номера(штраф5т или лишение прав до трёх месяцев) и т.д -короче решил оплатить 2000р этим подонкам. В итоге отправил деньги через КИВИ и ждал звонка,но бля никто не звонил. После нескольких попыток дозвонился сам,на что ему сказали не ссы и жди-позвоним. Прошёл день,потом ночь, брат расстроился и уже опустил руки. На утро опять начал звонить на номер и с пятого раза взяла девушка телефон и обкуренным голосом говорит,что типа разве тебе не сказали где номер?! С кем то поговорив,она сказала,что номер спрятан за домом под сливным козырьком и там лежат два номера,взять нужно только свой. Представляете какие суки :twisted: !!!!! Второй номер был соседа на Фокусе. Брат отдал ему номер и взял с него штуку. Самое обидное,что номер до сих пор включён и вычислить его для ментов никаких проблем,но они теперь ПОЛИЦИЯ и им впадлу этим заниматься. Одно радует,что не одна мусорская душа не попадёт в рай(я в этом уверен). :twisted:
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение figarevich » 07 окт 2012, 16:00

Vlad505 писал(а):Напишу конец истории с кражей номера с машины брата. Напомню,что украли в Саратове номер брата с регионом 190 и с соседской машины(корпоративный Фокус) с регионом 199. Короче пошли в опорку к участковому и он посоветовал идти в ГАИ и писать утерю. Второй парень отказался писать потерю,т.к машина казённая и признав утерю он попадает на свои бабки,а так при краже фирма оплатит все расходы. Брат прикинул свои расходы+запрет на поездку обратно в Москву без одного номера(штраф5т или лишение прав до трёх месяцев) и т.д -короче решил оплатить 2000р этим подонкам. В итоге отправил деньги через КИВИ и ждал звонка,но бля никто не звонил. После нескольких попыток дозвонился сам,на что ему сказали не ссы и жди-позвоним. Прошёл день,потом ночь, брат расстроился и уже опустил руки. На утро опять начал звонить на номер и с пятого раза взяла девушка телефон и обкуренным голосом говорит,что типа разве тебе не сказали где номер?! С кем то поговорив,она сказала,что номер спрятан за домом под сливным козырьком и там лежат два номера,взять нужно только свой. Представляете какие суки :twisted: !!!!! Второй номер был соседа на Фокусе. Брат отдал ему номер и взял с него штуку. Самое обидное,что номер до сих пор включён и вычислить его для ментов никаких проблем,но они теперь ПОЛИЦИЯ и им впадлу этим заниматься. Одно радует,что не одна мусорская душа не попадёт в рай(я в этом уверен). :twisted:

Суки :evil: :evil: :evil: Волки позорные :twisted: :twisted: :twisted:
figarevich
Модератор

Сообщение Юрко » 08 окт 2012, 09:20

Какое-то беспредельное государство и общество! :twisted:
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

кража госномера

Сообщение alena » 04 фев 2013, 21:46

плиз, сос!!!!!!
Номера украли, хочу по страховке отбить...)))ну просто очень:)
alena
Новичок

Re: кража госномера

Сообщение alexx_ka » 05 фев 2013, 08:30

Какая страховка, бегом новые получать...
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение tema33rus » 05 фев 2013, 08:33

По страховке, если только вместе с бампером унесли... Сочувствую!
VW Passat B6 1.8 tsi bzb + tiptronik Highline Oo w oO ПРОДАН
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение pspapp » 05 фев 2013, 09:14

alena
Гос.номера это собственность государства... поэтому украли не у Вас, а у государства поэтому со страховкой пролетаете...

З.Ы. надо написать заяву ментам, чтобы в случае если номера где-то всплывут, при не хороших обстоятельствах, у Вас была отмазка ;)
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение boomeer » 05 фев 2013, 09:23

Писать заяву и получать новые номера,а если были крутые номера,лучше заплатить денег)
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 05 фев 2013, 10:29

Чтобы ускорить,лучше писать утерю и за новыми номерами. Иди к участковому,он все объяснит. Госцена госномера 80руб и поэтому уголовное дело заводить не будут(ущерб менее 1000р). А если украли с целью выкупа то ищи номера вокруг машины или дома,на крыше гаражей или в подвале. Они лежат где то рядом. Говорю,потому что есть опыт кражи(утери).
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Алексей Тверской » 05 фев 2013, 10:39

у меня крали номера.... мусора не помогут, лузеры они... поищи по крышам ларьков, в сливных трубах, номер может быть скручен в три раза...
2.0 TFSI, BPY, OowoO,Lux.
Алексей Тверской
Местный

Сообщение boomeer » 05 фев 2013, 10:42

Если есть связи)можно пробить место нахождения абонента и взять за жопу)
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение Алексей Тверской » 05 фев 2013, 10:54

эти гавнюки оставляют почту e-mail, а наши копы настолько недоразвитые, что не могут отследить их
2.0 TFSI, BPY, OowoO,Lux.
Алексей Тверской
Местный

Сообщение Ruslanchik007 » 05 фев 2013, 11:06

а записок не оставляли мол хочешь номера звони.
Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи!!!
Ruslanchik007
Местный

Сообщение Corpse » 05 фев 2013, 11:06

Если не собираешься выкупать за 5000р, то пиши заяву и получай новые. Другие варианты на любителя))
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение ЭТО ОН » 05 фев 2013, 11:14

boomeer писал(а):Писать заяву и получать новые номера,а если были крутые номера,лучше заплатить денег)

Не стал вчера писать что меня разули на 2 номера(не блатных),но смотрю с фолькса учащается.
Итак выхожу вчера номеров нет ,записок нет,звоню 112 говорю че делать украли,ждите типа сейчас к вам подъедит ппс,через 2 мин перезванивает дежурный уточняет мое местонахождение,через5мин приехал наряд и сразу говорят заявление будете писать о краже, если да ,то вам придется дней10 остаться без машины и ждать сегодня когда приедит следственная
Группа и все сфоткает,проведут мероприятия в теч 10 дней, и выдадут справку по которой потом тока в гаи.ничего естественно писать не стал,а прямиком в гаи,дабы у меня на перерве оно работает круглосуточно.ах да еще спросил, почему именно у меня сняли и ни телефона и ничего,вон скока машин и заброшеных и дорогих,на что он мне ответил,что скорее под определенную тачку сняли.
Приехал в гаи в 6.30 народу никого :shock: ,подхожу к автомату за талоном дневные талоны начинает выдавать с 7.30,подхожу в 7.20 4 человека уже стоит,взял талон на первое время 8.00 ,в 8.05 уже с заявлением и квитанциями пошол оные оплачивать(2000р),оплатил,подошол к окну другому подаю документы(машину на осмотр гнать не надо),инспектор спрашивает ,заявление писали в овд,я говорю нет зачем я их потерял,протягивает мне мое заявление и говорит пиши на обратной стороне(мною утрачено 2 номерных знака в неизвестном месте число подпись)далее он начал смотреть по базе мой машин,и говорит как же вы не писали если был звонок по02 о краже,иди типа к криминалисту он тебе карточку распечатает и проверит,я к нему,криминалист попался хороший мужик и говорит,ну и нафига ты звонил,пропали сразу к нам за новыми,нефиг типа херней заниматься,в итоге написал что я чист итд.
В 8.40 подаюснова документы в 9.10 уехал с новыми номерами.все легко и просто не платите друзья этим выродкам ,а то вабще обнаглеют.и не вызываете ментов(ну если конечно время дохнра)а сразу в гаи.вот такая история практически дословно.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Vlad505 » 05 фев 2013, 11:22

Я ранее на похожей теме рассказывал,как осенью брат с Москвы приехал и у него номер один сняли. В итоге лежал за домом под подоконником окна на первом этаже. А брат общался с ворами по телефону с вечера одного дня до обеда другого. Тел.был включен,а эти уроды на какой то хазе бухали и еле мычали в трубку. Вопрос- что мусора не могли пробить место нахождения тварей? В ту неделю было украдено около сотни номеров и это даже в СМИ и по ТВ освещали. Но это нах не нужно полиции.... Зато у меня был случай,который меня поразил очень. Отдыхали на яхте друга и с нами в компании был старший офицер из подразделения "К". Помоему так он представился. Короче на тел. хозяина лодки приходит СМС- типа-"Ты где дорогой? жду,скучаю.." и т.д. Он в непонятках кто это и переживает(жена ревнивая) кому нах такие шутки нужны. В итоге товарищ подполковник,отдыхавший с нами берет телефон,звонит себе в контору и назвав пароль типа-"БАЙКАЛ-64" приказал пробить неизвестный номер и ТУТ же ему в ответ- номер принадлежит Дудкиной Марии +ее прописка+паспорт.данные и самое прикольное- сказали что сейчас она находится в Самарской области в дачном кооперативе на участке №... Я был в шоке. Я знал что есть такие возможности,но вот так за 20сек на моих глах.... Дружан звонит по данному номеру но трубку не берут,видимо поняли,что накосячили. Друг отправил смс с текстом "Маша Дудкина,мы с вами знакомы?,может к Вам на дачу сейчас подъехать?" Тут же они перезвонили и очень извинялись. Ну мы поржали душевно и даже познакомились с девчонками. Я все это к тому,что менты когда хотя,то могут.но они не хотят.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Защита от угона