boomeer писал(а):Писать заяву и получать новые номера,а если были крутые номера,лучше заплатить денег)
Не стал вчера писать что меня разули на 2 номера(не блатных),но смотрю с фолькса учащается.
Итак выхожу вчера номеров нет ,записок нет,звоню 112 говорю че делать украли,ждите типа сейчас к вам подъедит ппс,через 2 мин перезванивает дежурный уточняет мое местонахождение,через5мин приехал наряд и сразу говорят заявление будете писать о краже, если да ,то вам придется дней10 остаться без машины и ждать сегодня когда приедит следственная
Группа и все сфоткает,проведут мероприятия в теч 10 дней, и выдадут справку по которой потом тока в гаи.ничего естественно писать не стал,а прямиком в гаи,дабы у меня на перерве оно работает круглосуточно.ах да еще спросил, почему именно у меня сняли и ни телефона и ничего,вон скока машин и заброшеных и дорогих,на что он мне ответил,что скорее под определенную тачку сняли.
Приехал в гаи в 6.30 народу никого

,подхожу к автомату за талоном дневные талоны начинает выдавать с 7.30,подхожу в 7.20 4 человека уже стоит,взял талон на первое время 8.00 ,в 8.05 уже с заявлением и квитанциями пошол оные оплачивать(2000р),оплатил,подошол к окну другому подаю документы(машину на осмотр гнать не надо),инспектор спрашивает ,заявление писали в овд,я говорю нет зачем я их потерял,протягивает мне мое заявление и говорит пиши на обратной стороне(мною утрачено 2 номерных знака в неизвестном месте число подпись)далее он начал смотреть по базе мой машин,и говорит как же вы не писали если был звонок по02 о краже,иди типа к криминалисту он тебе карточку распечатает и проверит,я к нему,криминалист попался хороший мужик и говорит,ну и нафига ты звонил,пропали сразу к нам за новыми,нефиг типа херней заниматься,в итоге написал что я чист итд.
В 8.40 подаюснова документы в 9.10 уехал с новыми номерами.все легко и просто не платите друзья этим выродкам ,а то вабще обнаглеют.и не вызываете ментов(ну если конечно время дохнра)а сразу в гаи.вот такая история практически дословно.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.