SEAT писал(а):сдох клаксон сигналки.можно ли какой-нибудь нештатный гудок приколхозить?ещё вопросик по его местоположению-вроде как под локером переднего правого колеса?из капота не подобраться?
serega802 писал(а):дружище подскажи как решил эту проблему?
Aleksandrovich писал(а):Вчера снял аккумулятор, начался какой то писк. Думаю, попищит и успокоиться. Нет всю ночь не успокаивался, утром пошел на работу всё еще пищал!
SEAT писал(а):AleksandrovichAleksandrovich писал(а):Вчера снял аккумулятор, начался какой то писк. Думаю, попищит и успокоиться. Нет всю ночь не успокаивался, утром пошел на работу всё еще пищал!
кто пищал-то?аккум?или штатная сига сработала?непонятно
Zis-5 писал(а):Может мышке хвост прижал?Без электричества что может пищать?
diger57 писал(а):на сигналке штатной дополнительная батарейка стоит?
сТаТус писал(а):Вопрос в следующем. У меня стоит штатка, при закрытии все естественно закрывается и в двери начинает маргать красная лампочка, но звуков никаких нет.. Вот в чем вопрос, есть ли вообще звук??? Ни разу еще не слышал чтоб машина орала! На предыдущей время от времени вопли были.. а тут тишина...
DeXteR писал(а):Если в машину установить автономно-магнитную секретку с рубежами,машину не угнать даже Копперфильду(разве что только со злобы вырвут магнитолу и насрут в салоне) ....... но ведь это делают единицы,поэтому заказные машины и угоняютТакие секретки можно встретить в латвийских машинах.
и не рассказывайте басни что все машины угнать можно,даже с одним магнитным прирывателем цепи акб, эвс ,комп,коробку,мотор,топливный насос- машину не реально угнать,а найти приемник(а он может быть хоть на потолке) да ещё и частоту вычислить - это бред.....----машина мертва как пень,но если вы потеряете магнитный ключ....я вам не завидую
DeXteR писал(а):Если в машину установить автономно-магнитную секретку с рубежами,машину не угнать даже Копперфильду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1