Ataman писал(а):Ну пипец.....Стоило задать вопрос как обзвали как могли.
А вы где машины ставите, можно поподробнее......
В гараже! Если тебе от этого полегчало...
Ataman писал(а):Ну пипец.....Стоило задать вопрос как обзвали как могли.
Vlad_B6 писал(а):Ataman писал(а):Ну пипец.....Стоило задать вопрос как обзвали как могли.
В гараже! Если тебе от этого полегчало...
Ataman писал(а):Vlad_B6 полегчать должно было вам с вашим маразмом.
va_84 писал(а):А вот у меня этот аварийный ключик чето даже не хочет поворачиваться в личинке, наверно им просто ни разу не пользовались. Кто пробовал подскажите может хитрость там есть какая(кроме ведра ВД-шки) а то мне сломать его страшно.
va_84 писал(а):А вот у меня этот аварийный ключик чето даже не хочет поворачиваться в личинке, наверно им просто ни разу не пользовались. Кто пробовал подскажите может хитрость там есть какая(кроме ведра ВД-шки) а то мне сломать его страшно.
сТаТус писал(а):Вопрос в следующем. У меня стоит штатка, при закрытии все естественно закрывается и в двери начинает маргать красная лампочка, но звуков никаких нет.. Вот в чем вопрос, есть ли вообще звук??? Ни разу еще не слышал чтоб машина орала! На предыдущей время от времени вопли были.. а тут тишина...
сашок писал(а): Даже когда в салоне сидишь с брелока закроешь то из салона открыть невозможно.
marselmmm писал(а):надо поставить GPS GSM GPRS треккер - может отследить нахождение машины после угона! цена вопроса 3000р
E439KT писал(а):marselmmm писал(а):надо поставить GPS GSM GPRS треккер - может отследить нахождение машины после угона! цена вопроса 3000р
только если загонят авту в экранированный контейнер - эта приблуда бесполезна!!!
puzo84 писал(а):E439KT писал(а):marselmmm писал(а):надо поставить GPS GSM GPRS треккер - может отследить нахождение машины после угона! цена вопроса 3000р
только если загонят авту в экранированный контейнер - эта приблуда бесполезна!!!
Но машина с это контейнера рано или поздно выедет, по данной приблуде читал в журнале ЗР. Прячется она в салоне либо в багажнике под обшивкой, частоту отправки смс с координатами можно регулировать самому через мобилу, так что отсканировать о наличие GPS приемника будет тяжело, батареек хватает на пару лет, остается только пополнять счет. А стоит она около 5 руб
Vlad_B6 писал(а):сТаТус писал(а):Вопрос в следующем. У меня стоит штатка, при закрытии все естественно закрывается и в двери начинает маргать красная лампочка, но звуков никаких нет.. Вот в чем вопрос, есть ли вообще звук??? Ни разу еще не слышал чтоб машина орала! На предыдущей время от времени вопли были.. а тут тишина...
На встречах делают чтобы немного "булькала" при "закрытии-открытии"...
PAMA писал(а):звук у шатки есть, попробйте поставить на охрану и открыть машину изнутри (вы прям как дети - не знаете как проверяется)
чтобы получить звук при постановке/снятиии с охраны нужен шнурок
tui2380 писал(а):При постановке на охрану штатной сигналки (закрыть одним нажатием) ее никак не открыть, ни изнутри, ни снаружи (сервисный ключ поворачиваешь- моргает аварийка, а дверь не разблокируется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2