AHDREFIR@ писал(а):Ну димарик от всего хрен застрахуешся!!! Тогда проще полную каску, к стате узновал в интачь, довольно неплохо.
migubin писал(а):у меня штатная стоит и нее парюсь
biohazard74 писал(а):а кто-нибудь пробовал b3-b4 открывать через выдирание ручки (7 сек)? а на b6 электрошокер хорошо помогает.
biohazard74 писал(а):а кто-нибудь пробовал b3-b4 открывать через выдирание ручки (7 сек)? а на b6 электрошокер хорошо помогает.
malina писал(а):я думаю это пассаты Б3 и Б5 они самые угоняемые, а вот Б6 не любят угонять
malina писал(а):я думаю это пассаты Б3 и Б5 они самые угоняемые, а вот Б6 не любят угонять
AHDREFIR@ писал(а):Каска 37-40 рублей в год. Я подумываю, но если наставить всего, на руль, на коробку, на педали, сам не запаришся разбирать!!! А если ключи похерил, или в магаз забежал на минутку, тоже будешь ставить всё? Вот в такой момент и угонят!!!!
VoWa писал(а):AHDREFIR@ писал(а):Каска 37-40 рублей в год. Я подумываю, но если наставить всего, на руль, на коробку, на педали, сам не запаришся разбирать!!! А если ключи похерил, или в магаз забежал на минутку, тоже будешь ставить всё? Вот в такой момент и угонят!!!!
На мой взгляд только Каско не решает всех проблем. В случае угона все равно будут потери и на выплаченные деньги такую тачку уже не взять, а сколько нервовы со всякими справками, заявлениями, стояниями в очередях, а если Каска "Агрегатная" то страховая и суммы выплаты по угону вычтет все предыдущие обращения. Поэтому я считаю лучше потрать 4 мин в день на открытие и закрытие чем потом неделями бегать с больной головой -Не дай бог конечно никому!!!!
Vlad_B6 писал(а):VoWa писал(а):AHDREFIR@ писал(а):Каска 37-40 рублей в год. Я подумываю, но если наставить всего, на руль, на коробку, на педали, сам не запаришся разбирать!!! А если ключи похерил, или в магаз забежал на минутку, тоже будешь ставить всё? Вот в такой момент и угонят!!!!
На мой взгляд только Каско не решает всех проблем. В случае угона все равно будут потери и на выплаченные деньги такую тачку уже не взять, а сколько нервовы со всякими справками, заявлениями, стояниями в очередях, а если Каска "Агрегатная" то страховая и суммы выплаты по угону вычтет все предыдущие обращения. Поэтому я считаю лучше потрать 4 мин в день на открытие и закрытие чем потом неделями бегать с больной головой -Не дай бог конечно никому!!!!
Ну не знаю.... системы точно авто не спасают... По КАСКО сумму получишь конечно не полную, но это лучше чем НИЧЕГО! А агрегатную КАСКУ----ну сколько там вычтут, ну делал я в этом году ремонта на 40 000 и что? Страховая сумма 800 000... 760 000 не деньги что-ли?.... Если сурьёзная авария была, так или неподлежит восстановлению или после сурьёзного ремонта её точно никто не "закажет" машинки отслеживаются кем надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5