Bulls5301 писал(а):Работали точно по наводке, потому что вскрыли гаражи те которыми пользуются. Помимо моего вскрыли еще 4
Александр85 писал(а):А по дворам не ходили?
Разберут в эту же ночь свободно. Стоять она не будет.CHIPS писал(а):Её так быстро не разберут.
Александр85 писал(а):Разберут в эту же ночь свободно. Стоять она не будет.CHIPS писал(а):Её так быстро не разберут.
Granat389 писал(а):Александр85 писал(а):Разберут в эту же ночь свободно. Стоять она не будет.CHIPS писал(а):Её так быстро не разберут.
Разобрать основное 4-5 человек это 5-7 часов
CHIPS писал(а):Granat389 писал(а):Александр85 писал(а):Разберут в эту же ночь свободно. Стоять она не будет.CHIPS писал(а):Её так быстро не разберут.
Разобрать основное 4-5 человек это 5-7 часов
Ну я в этом не силён
Granat389 писал(а):Извени друг я тоже не ворую машины и не разбираю их, но если прикинуть хрен к носу то все знают, что на разборках оч часто разбирают именно ПИЖЖ машины а у них опыта не занимать. Жаль (и очень хочется ошибаться) но похоже уже все.
Александр85 писал(а):Еще часто бывает за бабки возвращают.
Александр85 писал(а):Если хорошо подумать. Запчастей на фольца хоть жопой жуй. Угонять на запчасти за копейки смысла нет. А если вскрыли не только его гараж, то и угонять то машину они и не планировали. Зачем угонять из гаража, когда на улице их полно?! Мож награбленное было очень тяжелое))) Вот и у везли на ней все это добро. Так что искать в ближайших дворах. Надежда умирает последней.
Александр85 писал(а):Если хорошо подумать. Запчастей на фольца хоть жопой жуй. Угонять на запчасти за копейки смысла нет. А если вскрыли не только его гараж, то и угонять то машину они и не планировали. Зачем угонять из гаража, когда на улице их полно?! Мож награбленное было очень тяжелое))) Вот и у везли на ней все это добро. Так что искать в ближайших дворах. Надежда умирает последней.
Granat389 писал(а):Александр85 писал(а):Если хорошо подумать. Запчастей на фольца хоть жопой жуй. Угонять на запчасти за копейки смысла нет. А если вскрыли не только его гараж, то и угонять то машину они и не планировали. Зачем угонять из гаража, когда на улице их полно?! Мож награбленное было очень тяжелое))) Вот и у везли на ней все это добро. Так что искать в ближайших дворах. Надежда умирает последней.
Тоже как вариант. Только всего скорей они лезли за барахлом (резина, санки, лыжи, коньки вобщем то что хранят в гараже) потому что дергать машину с гаража (а пассат б6 не пользуется спросом 100% у угонщиков) это бред их полно на улице, так вот залезли а тут БОНУС с ключами в замке зажигания, пара звонков таким же как они (такие ска остромордые проныры которые все знают и имеют тысячи связей) и машина поехала до места куда им сказали тысяч думаю за 50 в лучшем случае. А эти утырки бабки уже про кайфовали. Как то так!
Bulls5301 писал(а):конокрады угнали моего коня
Bulls5301 писал(а):Мы с женой воспитываем ребенка ограниченного в передвижении, соответственно эти нелюди забрали возможность в реабилитации в других городах
Vorobey писал(а):P.S. в гараже без охраны сейчас стало опасней авто оставлять чем во дворе- прикрыл ворота и ковыряйся с авто хоть до утра...
SEAT писал(а):в гараже опасно машину ставить.там у вора полно времени,чтоб тачку к угону подготовить в тишине.
SEAT писал(а):в гараже опасно машину ставить.там у вора полно времени,чтоб тачку к угону подготовить в тишине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2