andrey_020 писал(а):а побольше то и не додим.
andrey_020 писал(а):закатай обратно
Sanya1980 писал(а):У меня тоже сигнализация с автозапуском. Но проблема с ней, через 15 минут, после постановки на охрану, идет ложное срабатывание датчика удара. И так каждый раз. Как будто ее кто пинает ( ха-ха) я тоже так по началу думал. Но... оно ложное как так? Из за чего кто сталкивался напишите плиз.
Шархан 9, коробка механика, подготовка к запуску двойное нажатие на кнопку снятия с сигнализации.
autosecurity писал(а):Sanya1980 писал(а):У меня тоже сигнализация с автозапуском. Но проблема с ней, через 15 минут, после постановки на охрану, идет ложное срабатывание датчика удара. И так каждый раз. Как будто ее кто пинает ( ха-ха) я тоже так по началу думал. Но... оно ложное как так? Из за чего кто сталкивался напишите плиз.
Шархан 9, коробка механика, подготовка к запуску двойное нажатие на кнопку снятия с сигнализации.
Лучше всего подъехать по поводу датчика к установщику - скорее всего надо будет поменять месторасположения самого датчика, вполне может быть сработка по остыванию автомобиля.
РАМАЗАН писал(а):ну что, кто поставил ?
Fast писал(а):РАМАЗАН писал(а):ну что, кто поставил ?
Номера машин и места парковки в студию.
DAIKIN43 писал(а): до этого у меня на АУди был Старлайн а8 очень нравился в управлении и во всем, но на Пассика мне знакомый строго наказал ставить тока Шарханы...они лучше всего всают и проверены временем...хотя внешне и в управлении мне он не нравиться
DAIKIN43 писал(а):Я поставил Шархан-5 с автозапуском и турботаймером, всё работает отлично завожу за 30 минут до выхода и после выхода из машинки еще она у меня работает минутку...всё ровно...думаю что штука полезная и не лишняя...всё работает с брелка сигналки и доводчики тоже дорабатыват, для а\з делаю резервирование, с ключа тоже всё работает, один ключ щас где то в машине спрятан, вторым сам пользуюсь, при установке еще докупал CAN-модуль(1500р.) и обходчик иммобилайзера(400р.), Шархана взял за 5700р, за работу отдал 3500р. знакомому кот. работает в официальном VW салоне...вот...слярку не жалко...почти не жрет... до этого у меня на АУди был Старлайн а8 очень нравился в управлении и во всем, но на Пассика мне знакомый строго наказал ставить тока Шарханы...они лучше всего всают и проверены временем...хотя внешне и в управлении мне он не нравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2