OkisL писал(а):топикстартеру сочувствую. очень жаль вложенных денег.
касательно помощи в поиске: народ! на машине не было номеров! КАК Вы собираетесь ее без номеров узнать в толпе таких же?
Нужны фото и особые приметы! (может бита была куда? Диски особые, резина или еще что?). В салон не в каждую заглянешь...
ну а вообще, конторы нужно внимательнее смотреть... Вы ж дорогую вещь покупаете...
Vlad_B6 писал(а):E439KT
Я когда свою в салоне страховал, сказали что на угон начнёт действовать после регистрации в ГИБДД.... так что так.
Vlad_B6 писал(а):E439KT
У страховых могут быть свои заморочки. Всё указано в правилах страхования....
skifroma писал(а):А что даст вин!!? У нас у мужика Q7 угнали из гаража, причем в присутствии его самого!!! Чуть ли не с ним вместе!!! Т,е были свидетели были номера и т.п. Итог машину не нашли!
Скок передач было показано на эту тему. И как потом за нее требуют выкуп!
Vlad_B6 писал(а):skifroma писал(а):А что даст вин!!? У нас у мужика Q7 угнали из гаража, причем в присутствии его самого!!! Чуть ли не с ним вместе!!! Т,е были свидетели были номера и т.п. Итог машину не нашли!
Скок передач было показано на эту тему. И как потом за нее требуют выкуп!
Рома, это я к посту в котором сказано что на авто "никаких" номеров не было...
isaev57 писал(а):Все таки есть вопрос к автору темы: "авто случаем не было ли застраховано"? Многие сейчас страхуют авто до его покупки так сказать... к примеру я свой авто брал в Москве, заранее получил копию ПТС, заключил Договор с СК на все виды ущерба (т.к. по дороге из Москвы в Орёл все что угодно может произойти, в т.ч. и такие ситуации)...Был ли договор страхования?
isaev57 писал(а):E439KT
да я тож так предположил Сань, просто решил уточнить...
E439KT писал(а):Кстати - когда при покупке страховал свою авту, в полисе было было прописано, что договор вступает в силу НЕ С МОМЕНТА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ - А С МОМЕНТА ЕГО (договора) ПОДПИСАНИЯ, т.е. авта уже была застрахована когда выехал на ней из салона - до постановки на учет (ну это так - отступление от темы...)
isaev57 писал(а):E439KT писал(а):tema33rus
сочувствую... а стояночников не пробовал трясти? или они не несут ответственность за авто?
Ответственности не несут скорее всего, камеры могут помочь, если они есть.
Cyborg писал(а):У меня полис был на руках на момент получения авто. Ущерб действует сразу, угон только после постановки на учет. Поэтому машина сразу из салона поехала на охраняемую парковку на работе до момента постановки на учет. Это такой неприятный урок.Ну и комплект ключей был неполный - надо было с этого начинать.
оперативный писал(а):блин только сейчас задумался над тем, что когда брас свой пассик, пол года потом выклянчивал второй ключ у старого хозяина, вот в конец достал его недавно и забрал.... а ведь могли быть и подобные последствия.... будьте внимательнее при покупке
xoz писал(а):Через день назначил к себе вызов директора стоянки.
И магическим образом на следующей машину находят стоящей у метро. Может быть совпадение
bukarambus писал(а):Буквально неделю назад. У меня пиятель встрял с покупкой Пассата из Америки. Не знаю где брал ты, а он пытался купить в фирме "Вест торг", где-то в районе м.Курская. Выбрали машину в Америке по интернету, оплатил ее стоимость вместе с доставкой (так якобы выходило дешевле) и уехал домой (он из Белгорода) ожидать прихода автомобиля. Ему регулярно отзванивались рассказывая на какой стадии идет доставка т.е. на пароме-в порту-на таможне и т.д. И вот долгожанный момент втречи с авто превращается в осознание того, что он остался и без денег и без машины. В день отъезда из Белгорода ему позвонили из органов, рассказали что сегодня фирма закрылась, а ваши данные нашли по предварительным заказам. Дело сейчас ведет ОБЭП ЦАО, г.Москва. Фирма бала оформлена на безработную за ! 1тысячу рублей(за две подписи), доверенность, заверенная у натариуса, была выдана на потерянный паспорт, на всех договорах вместо подписи стаял штамп (никто не обращал внимания) и никто не видел ген.директора, причем всех просили погулять, якобы его еще нет, а через пол часа, он уже забежал, расписался(штамп) и уехал. Да кому до этого? В солидном бизнес центре в центре Москвы, все в предвкушении покупки своего "недорогого" коня. В итоге больше 60 потерпевших с суммами ущерба от 600 до 1800 тыс.руб... За нескалько месяцев работы-посчитайте сами. Вот такоя история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1