фольцмэн писал(а):Юра Криков писал(а):считаю - надо на ночь снимать номера,так же как в 80ые снимали панель с магитолы.
нее панелек вроде не было еще,снимали весь мафан и ходили с ним как с чемоданчикомеще и щетки снимали с лобовухи
Юрко писал(а):Правительство подготовило законопроект о краже номеров: до 4 лет и штраф до 300 тыс. руб.
Юрко писал(а):Правительство подготовило законопроект о краже номеров: до 4 лет и штраф до 300 тыс. руб.
rivvik писал(а):Юрко писал(а):Правительство подготовило законопроект о краже номеров: до 4 лет и штраф до 300 тыс. руб.
А кого сажать???? кто их поймает???
sanis37 писал(а):У мну неделю назад украли. Пошел заказал дубликат 750 деревянных. Контор полно в каждом городе по изготовлению дубликата. В заявление пишешь что потерял
sanekB6 писал(а):Мне кажется ерунда всё это, как воровали эти нелюди номера, так и будут.
Помню у меня с машины украли крышку омывателя фар, так менты даже не стали дело возбуждать...
Понятно, что номера не крышка, но мое мнение, что 100% искать не будут
sanekB6 писал(а):Мне кажется ерунда всё это, как воровали эти нелюди номера, так и будут.
Daniliv писал(а):Возможно, но если это наркот попутавший, ТВ не смотрит и новостей не знает
SEAT писал(а):sanis37 писал(а):У мну неделю назад украли. Пошел заказал дубликат 750 деревянных. Контор полно в каждом городе по изготовлению дубликата. В заявление пишешь что потерял
кража номеров потеряла смысл.sanis37,а чего крадуны-то хотели?никаких записок не оставляли?
pashustic писал(а):Два номера срезают. Цена вопроса 7000. Звонила потерпевшая подружайка
SEAT писал(а):или номера белорусские?тогда попандос.
pashustic писал(а):SEAT писал(а):или номера белорусские?тогда попандос.
Именно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3