Myca писал(а):вот и правильно, на штрафах экономишь - выкупай номера
ДА уж.. Прикольно пособолезновал.
Я свои приколотил по контуру латунными болтами с шайбами нержавейки насквозь.. Если уж вырвут, то с куском бампера.

Myca писал(а):вот и правильно, на штрафах экономишь - выкупай номера
pashustic писал(а):Myca писал(а):вот и правильно, на штрафах экономишь - выкупай номера
ДА уж.. Прикольно пособолезновал.
Я свои приколотил по контуру латунными болтами с шайбами нержавейки насквозь.. Если уж вырвут, то с куском бампера.
Myca писал(а):1)налоги приходят не туда
Myca писал(а):2)штрафы приходят опять таки не тудачто собственно "освобождает" от уплаты.
Myca писал(а):так зачем же возмущаться что кто-то, нарушая закон. спер у вас номера, когда и сами на руку нечисты?
pashustic писал(а):Есн Уплачивается теми же беларусами
pashustic писал(а):Тоже касается людей( азеров, узбеков) которые гоняют на автосах с литовскими, латвийскими и т.п номерами, которые эту тему прошарили.
pashustic писал(а):если я нашел лазейку в том же законе, или в другом, то оказывается меня должны наказать иные люди в виде отжимателей номеров??? Браво!!!!
SEAT писал(а):у них тоже можно номера под выкуп тырить.
SEAT писал(а):паш,честным людям наше государство дало возможность восстанавливать утраченные регистрационные знаки за копейки и без заморочек.
SEAT писал(а):твоя знакомая сама себя перехитрила.это жизнь,так бывает
SEAT писал(а):есн никакие белорусы не платят.есн платит работодатель
SEAT писал(а):.а белорусы платят ндфл.при условии,что у них зарплата белая.
pashustic писал(а):В чем она перехитрила.
Она белоруска. Машину купила на родине. Здесь работает официально. Налоги платит. В чем хитрость то?
pashustic писал(а):ХАХ!! А кто работадателю платит этот налог?? Он же его снимает с твоего же заработка.
SEAT писал(а):на временный учёт в рф машину поставила?а должна была...
SEAT писал(а):не так.он тебе предлагает зп к примеру 30000р.если она тебе подходит,ты устраиваешься на работу и платишь ндфл 13%
Myca писал(а):так зачем же возмущаться что кто-то, нарушая закон. спер у вас номера, когда и сами на руку нечисты?
SEAT писал(а):на временный учёт в рф машину поставила?а должна была...
pashustic писал(а):Опять ты не прав.. В период нерезиденства с тебя налог снимают в размере 32 процентаПогугли. А потом -13 ,как у россиян
Притом разницу можно вернуть, все зависит от работадателя
![]()
Ушли мы от темы. Она про КРАЖУ НОМЕРОВ
valent77 писал(а):Вариант чтоб не украли.
valent77 писал(а):Вариант чтоб не украли.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):Вариант чтоб не украли.
И ещё один плюс - паркуйся где угодно и как угодно
Юра Криков писал(а):alexx_ka писал(а):Эвакуаторы никто не отменял..
У нас их нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3