PAMA писал(а):tui2380 писал(а):При постановке на охрану штатной сигналки (закрыть одним нажатием) ее никак не открыть, ни изнутри, ни снаружи (сервисный ключ поворачиваешь- моргает аварийка, а дверь не разблокируется)
у меня открывает и закрывает ключем без проблем при включенной сигналке
VoЯRoV писал(а):PAMA писал(а):tui2380 писал(а):При постановке на охрану штатной сигналки (закрыть одним нажатием) ее никак не открыть, ни изнутри, ни снаружи (сервисный ключ поворачиваешь- моргает аварийка, а дверь не разблокируется)
у меня открывает и закрывает ключем без проблем при включенной сигналке
Я так думаю что эту функцию можно активировать в менюшке.
tui2380 писал(а):оба брелока с обееми личинками были в машине, а открыть на сигналке я позже пробовал, у тебя наверно просто центральный замок запирается с пульта, посмотри лампочка на вод. двери мигает? и может от комплектации зависит у меня 1,8 TSI 2008 г.в Хайлайн
ivan_000777 писал(а):У меня стоит штатная сигнализация. Понять что она стоит на вашей машине проще простого - если стоит то на средней водительской стойке есть кнопка ее отключения.
Zliuka писал(а): Даже в машинах с комплектухой "Сигнализация Плюс" и с Кесси этой кнопки может не быть, если хозяин эту опцию не заказывал.
Zliuka писал(а):ivan_000777 писал(а):У меня стоит штатная сигнализация. Понять что она стоит на вашей машине проще простого - если стоит то на средней водительской стойке есть кнопка ее отключения.
Ага, щаззКнопка на водительской стойке или ее отсутствие ни о чем не говорит - это всего лишь кнопка отключения датчика наклона авто (функция анти эвакуация). И кнопка эта есть ТОЛЬКО тогда, когда в сигналку добавлена эта функция. Даже в машинах с комплектухой "Сигнализация Плюс" и с Кесси этой кнопки может не быть, если хозяин эту опцию не заказывал.
Andrei72rus писал(а):Может кто подскажет как вычислить стоит ли у меня сигнализация PLUS?!
Andrei72rus писал(а):активировать автоматическое закрытие стекол при начале дождя, т.е. при срабатывании датчика дождя?!
Насколько я помню для активации этой фишки не обязательно присутствие сигнализации PLUS.
Arti писал(а):Ну ладно видимо ужо поздно и все профессионалы давно воронками к верху![]()
Если что-ССОРИ.
Arti писал(а):Привет народ, вопрос такой- ктонить программировал штатный брелок-ключ а точнее неиспользуемую кнопку на брелке ( у меня это открытие багажника ) на другую функцию при установке дополнительного управления штатным догревателем. и вообще это возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2