Black Black Heart писал(а):1. GSM-сигналы умеют глушить. На это якобы есть система "АРКАН" со своими датчиками по всей Москве, до восьми штук одновременно, даже в тоннелях и подземных парковкам можно видеть - но надолго ли. Да и стоимость установки 38 тр + 15 тр мин в год за обслуживание канала связи оператора.
2. Механическая защита - в замке капота - срывают троссы защиты.
В замках КПП и рулевого вала теоретически можно высверлить личинку замка.
Или могут вставить шуруп в замок, а потом с помощью домкрата вытащить вместе с личинкой.
3. Одна надежда на невысверливаемые личинки.
Интересно, есть у кого информация по ним ?? Есть ли такие вообще ?? И самое интересное, есть ли инфа по попыткам взлома таких замков ??
Спасибо !!
Ольга писал(а):Ничего себе успокоительная информация, за прошлый год 517 пассатов!!! За год машина теряет 20% от стоимости. Разделите на 12месяцев и получите цифру которую ваша машина теряет в месяц. Вот и посчитайте что вы получите по страховке да еще вас погоняют не один месяц чтобы вам еще меньше заплатить. Время работет на них! так что лучше позаботиться чтобы сложнее было угнать! даже страшно подумать!!! что какой -то говнюк будет ездить на поем пупсике! ЧУР МЕНЯ!!! А на вал руля называется перехват-универсал стоит 6тыс. у него нет личины ивысверливать нечего поставку ждут на этой неделе на мой взгляд самое приличное мех устройство! у остальных все личины срывают мощной дрелью! берегите свои машинки!!!
Ольга писал(а):Вы забыли про разборку и про то что угнанные не только по Москве катаются, а там куда их отправят и с диагностикой все ок! и с деталями. За это они и ценятся! спасибо немцам у них все продумано. Бесконечная тема.Хочу рассказать кто-то заинтересуется, сегодня поехала на установочный центр поставить на вал руля перехват универсал,это который без личины! когда поставили я даже не смогла до него дотянуться,а рост у меня 172 так и пришлось его снять. Это для людей у кого не меньше 190 и руки оч длинные.А в общем суперская штука, ключа нет сверлить нечего да еще так неудобно стоит,что надо быть кубиком рубиком чтоб туда добраться. Но есть один вариант! надо открыть навсю дверь,сесть на порог,согнуться и о чудо! для снятия тот же вариант наоборот.На мой взгляд самый надежный больше вооооооооообще можно ничего не ставить! оч жаль что все так вышло и еще,если у кого имеются животики это точно не ваш вариант!
autosecurity писал(а):Блокировка на бензонасос и без канистры не эффективна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1