E439KT писал(а):ALEX74
да ты чего - я ж не потерпевший!!!(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву)... я просто перепостил афтора!
Извини дружище и сто раз тьфу, я что-то зашел увидел и охренел, не дай ни кому Бог такого.
E439KT писал(а):ALEX74
да ты чего - я ж не потерпевший!!!(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву)... я просто перепостил афтора!
Maze писал(а):Чтоже интересно такого трудного в угоне пассата? ничего трудного! не сложнее любого японского автопрома в этой ценовой категории, да и выше тоже
Maze писал(а):Что мешает прописать новые ключи диагностом или заменить эбу на свой без опроса иммо?
Maze писал(а):Соображения про то, что эбу у японок намного проще ложное!...
з.ы. цена ЭБУ passat 2.0 FSI в инете 27тыс, accord VIII 2.4 36тыс
Zliuka писал(а): и даже новый ключ программирует дилер под конкретное авто...
alekst1201 писал(а):Zliuka писал(а): и даже новый ключ программирует дилер под конкретное авто...
а перед тем как его запрограммировать, его надо заказать на заводе под конкретный ВИН авто, ибо-какой ключ не подойдет.
alekst1201 писал(а):Zliuka писал(а): и даже новый ключ программирует дилер под конкретное авто...
а перед тем как его запрограммировать, его надо заказать на заводе под конкретный ВИН авто, ибо-какой ключ не подойдет.
andrey_020 писал(а): А защита эта для уличных пацанов, а не для спецов, которые на этом зарабатывают.
Maze писал(а):Чтоже интересно такого трудного в угоне пассата? ничего трудного! не сложнее любого японского автопрома в этой ценовой категории, да и выше тоже
andrey_020 писал(а):шо Вы спорите???? Все вскрывается, запускается и угоняется.... Главное зайти с нужной стороны. Чтобы угнать пассат не надо много ума, особенно, тем людям которые этим занимаются. Например у меня два пассика и ключем от одного я могу разблокировать рулевую рейку на другом, просто вставив его в ключную шахту, или просто просунув в шахту пальцы. Потом необходимо как-то сделать (знающие люди знают), чтобы иммо правильно послал сигнал на мозги или закоротить его провода (так я делал на других машинах, когда надо было их запустить. Короче все это рекламные шаги и не ликвидность наших машин. А защита эта для уличных пацанов, а не для спецов, которые на этом зарабатывают.
Тёма искренне соболезную.
Zliuka писал(а):Maze писал(а):Чтоже интересно такого трудного в угоне пассата? ничего трудного! не сложнее любого японского автопрома в этой ценовой категории, да и выше тоже
При наличии второго ключа у угонщика - да. При его отсутствии, в отличие от японок, - разве что на эвакуаторе. И, самое главное, потом угонщик зае**тся с попытками побороть "мозги" машины - проще разобрать Пассата на запчасти. В результате - угон Пассата невыгоден по сути, кроме вышеописанной истории со штатным ключом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2