Ну что ребятки расскажу интересную историю, кому не лень дочитайте до конца:
--------Мир не без добрых людей.
Пару тройку дней назад, теплым вечерком как обычно, уже в сумерках загоняю машину на парковку перед домом, нахожу свободное местечко и буквально в туже секунда меня подпирает светя Ксеноном в зеркала Лачети. Не знаю с чего, но выходя с машины и двигаясь в направление этого яркого пятна, шел ругаться и доказывать человеку что он паркуется не так, не там ну и все Тп. Но из окна лачети послышалась культарная речь- с грамотным предложение поменяться местами, если я уезжаю утром раньше него. На что я уважая рассудительных людей, с удовольствием пошел на встречу человеку и поменялся местами с ним. После небольших манипуляций, уже подперев лачети мы закрыли машины и разговорились. Как раз тема зашла за
кражу номерных знаков:Разговор был недолгим и мы разошлись по домам. А на следующий вечер у меня на лобовом стекле был номер телефона с запиской "Лачети 30 регион перезвоните!" Позвонив по номеру, из соседнего дома вышел этот мужик и протянул мне в упаковке 4 секртных болта на номерной знак в комплекте с отверткой. И на отрез отказался брать с меня денег, со словами: Мир не без добрых людей!
А вот и фотки этих болтов, с отверткой под них.

Довод один спасти от кражы наверное может наверное только если номер будет у тебя под подушкой ночевать, т.к. красть не чего будет, а вот дополнительное время чтобы его снять и помучаться вот это ДА

В любом случае Лачети 30 регион Респект и уважение