Arti писал(а):Привет народ, вопрос такой- ктонить программировал штатный брелок-ключ а точнее неиспользуемую кнопку на брелке ( у меня это открытие багажника ) на другую функцию при установке дополнительного управления штатным догревателем. и вообще это возможно?
Как это неиспользуемая? Или багажника нет?

Dimka писал(а):В общем я так понял,что штатная противоугонка защищает только от "ленивого"?
Слышал,что если машина "заказана",то ничего не спасет от угона. А случайного угонщика может и замок на руле заставить передумать,типа возни дольше.
На этот вопрос отвечает статистика угонов В6-В7. И ставка страховки от угона (сравните с Тойотой

).
Постучим по дереву, но еще нет информации хоть об одном случае угона без ключа (ни на нашем форуме, ни на Пассат-клубе). По сему советую покупателям подержанных Пассатов проверять наличие и работоспособность второго ключа и воздерживаться от покупки машины с одним ключом (или сразу же перепрограммировать ключ).
федя писал(а):А можно просто блок перешить? Читал что в новых мицубиси поствляемых в Россию блок сигналки стоит но он отключён на заводе. И пишут что и орёт она и мног доп функций можно включить. Они огорчены что од им впаревает сигналки за доп плату. У меня просто светодиод моргает, я в АВЦ Москва вопрос задал так они мне прямо там показали как проверить штатную сигналку (возле двери водителя клавиша стоит если не ошибаюсь дачика движения) сказали что у меня просто иммобилаизер и всё!!! Но может как мицубиси можно активировать ?

Просто! С эти "ПРОСТО" как раз совсем непросто

.
Что касается звуковой сигнализации, то она действительно по умолчанию заблокирована. Звуковые сигнализации во многих странах запрещены.
viewtopic.php?f=37&t=216602008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT