PAMA писал(а):хорошо что я на дизеле....![]()
поставил поставил запуск на штатную вебасту - отдал 10тыс за все!
сейчас доволен
hamanaptra писал(а):volodya_B6
Сколько денег отдал, где покупал и во сколько обошлась установка?
Joga писал(а):Интересовался у специалиста. Все делается без проблем. Ставится обход иммобилайзера. В некторых сигналках сей элемент идет в комплекте. Если не идет, то стоит не таких уж и больших денег.
Руслан82 писал(а):Joga писал(а):Интересовался у специалиста. Все делается без проблем. Ставится обход иммобилайзера. В некторых сигналках сей элемент идет в комплекте. Если не идет, то стоит не таких уж и больших денег.
да это понятное дело,что ставится все что угодно и без проблем,но факт в том ,что безопасно ли это либо то
demainst писал(а):Руслан82 писал(а):Joga писал(а):Интересовался у специалиста. Все делается без проблем. Ставится обход иммобилайзера. В некторых сигналках сей элемент идет в комплекте. Если не идет, то стоит не таких уж и больших денег.
да это понятное дело,что ставится все что угодно и без проблем,но факт в том ,что безопасно ли это либо то
Конечно не безопасно.
Руслан82, не надо слухов от "специалистов". Да обойти ИМО можно во многих машинах. А вот в Пассате как это сделать? Я знаю только один способ -"хоронить" ключ. А это низводит противоугонную защиту Пассата до уровня тазика.
Олег ator писал(а):Женя 51
незнаю что это за "партизан" такой, но такие вещи есть и в "пандоре" , она я думаю понадёжней будет! и джиэсэм сигналки такие же есть! вот себе думаю уже такую ставить! и радиус неограниченный (только зоной приема моб. телефона) и функций достаточно и цена как у обычной двусторонней сигналки!
Руслан82 писал(а):вроде все ваши требования,данный девайс ,удовлетворяет![]()
как мне кажется
Горыныч37 писал(а):У меня вот был гольф 5ы у него на штатную сигналку сверху еще какую то нацепили и все работало от штатного ключа, щас я заказал замок на АКПП (без штырьевой) вместе с установкой 10500р, 15-го будут ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2