igrek_g писал(а):Посмотрел несколько передач... во всех в машину ставят GPS модуль и радиомаяки... это прям реклама таких систем у них получается
igrek_g писал(а):Посмотрел несколько передач... во всех в машину ставят GPS модуль и радиомаяки... это прям реклама таких систем у них получается
тов. Сухов писал(а):При "ручном" открывании двери срабатывает штатная сигнализация.
kraft писал(а):прошу прощения, что немного не в тему, но решил написать сюда.
тут передача была по ДТВ и как раз про угон пассата
http://www.youtube.com/watch?v=KNsEiP63UYY
что реально так легко можно стереть старый ключ и прописать новый?
Maze писал(а): вроде во всех годах выпуска пасата B6 ключ без жала
Zliuka писал(а):тов. Сухов писал(а):При "ручном" открывании двери срабатывает штатная сигнализация.
Это если она есть.А то в передаче так пафосно прозвучало: "Стоимость этого автомобиля на вторичном рынке более миллиона рублей" - а показали простенький трендлайнчик - ему новому-то миллиона не будет, это раз. И, самое главное, не факт, что в конкретном пассике в простой комплектации стояла "Противоугонная система с электронным иммобилайзером и автономной сиреной", или сигналку с сиреной ставят на все комплектухи в принципе?
demainst писал(а):Да ну! Ты вообще на Пассат с какого расстояния смотрел?
demainst писал(а):В сюжете Пассат открыли "свёрткой". Попробуй, поставь свой Пассат на охрану и открой дверь механическим ключом, получилось?
Свитч писал(а): Сейчас противоугонная система - моя милицейская фуражка на заднем сидении
alekst1201 писал(а):Свитч писал(а): Сейчас противоугонная система - моя милицейская фуражка на заднем сидении
очень весомый аргумент, еще модно жезл на заднюю полку класть или желет светоотражающий.
alekst1201 писал(а):Свитч писал(а): Сейчас противоугонная система - моя милицейская фуражка на заднем сидении
очень весомый аргумент, еще модно жезл на заднюю полку класть или желет светоотражающий.
vvdim писал(а):alekst1201 писал(а):Свитч писал(а): Сейчас противоугонная система - моя милицейская фуражка на заднем сидении
Для полного фарша про рамки на госномер забыл типа "МВД России", "ФСБ России" и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3