Vlasov063 писал(а):поставил А94 старлайн 6500 вместе с сиреной и обходчиком 6000 руб установка,сижу играюсь кнопочкамивчера доигрался -ночью спиз..ли шуруповер,набор автомобилиста и любимые джинсы

Vlasov063 писал(а):поставил А94 старлайн 6500 вместе с сиреной и обходчиком 6000 руб установка,сижу играюсь кнопочкамивчера доигрался -ночью спиз..ли шуруповер,набор автомобилиста и любимые джинсы
Vlasov063 писал(а):MedvedevAS22
-можно любую поставить,главное чтоб с кан шиной была и обходчик имобилайзера нужен,стальное пох если на безопасность начьхать ставь КГБ самая бюджетная 3500+обходчик 1200+ каш шина2000+работа 5000
MedvedevAS22 писал(а):Vlasov063 писал(а):MedvedevAS22
Альтернативный комплект:
1. Сигнализация с автозапуском: KGB FX-5 = 3 500 руб. (радиус действия всего 600 м., у пандоры 1 600 м.);
2. Модуль обхода штатного иммобилайзера: Scher-Khan BP-3 = 500 руб.
3. Кан-шина: Cantec-FL/200/ v5.3.35 = 2 500 руб.
4. Работа: 5 000 руб.
Итого: 11 500 руб.
MedvedevAS22 писал(а):Тоже озадачился повышением комфорта в ходе эксплуатации в зимнее время года - прорабатываю тему установки сигнализации с автозапуском...
Gramer писал(а):Всем привет. Оживлю маленько тему.
Мне нужна просто сигналка, чтобы кричала, когда бьют стекла колеса, царапают и прочее. Но у меня Kessy, вещь афигенная - отказываться не намерен. Так вот хочу чтобы было так: закрываю машину, как обычно подношу руку к ручке, она закрывается и встает на сигналку; подхожу, берусь за ручку - сигналка отключается, дверь открывается. И с багажником чтобы штатный алгоритм сохранился.
Может ли кто че посоветовать?
Gramer писал(а):Всем привет. Оживлю маленько тему.
Мне нужна просто сигналка, чтобы кричала, когда бьют стекла колеса, царапают и прочее. Но у меня Kessy, вещь афигенная - отказываться не намерен. Так вот хочу чтобы было так: закрываю машину, как обычно подношу руку к ручке, она закрывается и встает на сигналку; подхожу, берусь за ручку - сигналка отключается, дверь открывается. И с багажником чтобы штатный алгоритм сохранился.
Может ли кто че посоветовать?
Sergey.Kletskiy писал(а): Сига брала на охрану ПАРАЛЛЕЛЬНО,а не вместо штатной. Штаткой можно второе запирание сделать,сига с него снять не могла. Кнопки на ключе работали без изменений(открывали-закрывали машину и стекла,багажник). Уходил на чуть-на сигу ставил,а когда дольше чем забежал-выбежал то на сигу и штатку. Очень классно. Ставили официальный сервис Стар Лайн в Казани.
Elephant писал(а):Я ставил для обратной связи + дистанционный запуск Webasto.
Автозапуск не ставил. На дизеле не имеет в нем большого смысла да и не хотелось ключ вшивать. Все таки штатный иммо на наших машинах довольно хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3