Burchik писал(а):Привет всем, суть вопроса такова - когда снимал боковую крышку предохранителей на торпеде всегда обращал внимание на две лампочки, они так вдали моргали(получается за приборкой где-то). Думал, что может заводское что-то, но зачем индикация под панелью?!!Все это моргало там)),пока скрип торпеды меня не достал - разобрал декор, снял приборку. Увидел я на скотче двустороннем на хомуте китайском сие чудо. Из себя представляет небольшой алюминиевый корпус с двумя антеннами, одна GSM другая GPS, штекер rs 232 и еще стоит симка с оператором Франции. Я так понимаю, что это какой-то модем или сигнализация?! Кто может сталкивался и может вразумить, что это и как ее под себя адаптировать?
KENT писал(а):Если не меняли мафон, значит обычный GSM модуль, Для слежки СВОЕГО авто и в случае кражи отправка смс, Показывает место нахождения. Короче тоже самое что и![]()
мобила в потайном месте
Burchik писал(а):Вставлял свою симку, она в сети, дозвонится на нее можно, но больше ничего
SEAT писал(а):BurchikBurchik писал(а):Вставлял свою симку, она в сети, дозвонится на нее можно, но больше ничего
купи симку мтс,вставь в эту хрень,подключи услугу "локатор" или "ребёнок под присмотром",и за 50р. в месяц будешь знать,где находится твоё авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0