maverickmsk писал(а):Я вот тоже думаю поставить сигналку с автозапуска+с функцией kessy.
Например starline m96
Хотел поставить штатную kessy, но есть много минусов:
1. Возможно угнать машину с помощью удочки(что и начали делать угонщики)
2. Танцы с бубном по поводу прошивки ключей и покупки блока комфорта
3. Стоимость комплекта
4. Геморрой установки
5. Геморрой эксплуатации зимой (глючат сенсоры ручек)
Плюсы starline:
1.цена с устанлвкой-30 рублей
2. Мониторинг на смартфона
3. Надежность
5. Невозможность увода с помощью удочки
5.автозапуск(а нужен ли?)
Daniliv писал(а):За эти деньги можно котел поставить, без ущемления безопасности.
Daniliv писал(а)::D
У меня за 40 перевалило и с учетом, что делал все сам.
Daniliv писал(а):Привет! Да примерно так будет.
Бинар этож почти точная копия басты.
Daniliv писал(а):Согласен, когда котел брал, бинар 16 стоил.
Daniliv писал(а):Наблюдал картину сходки лансероводовтак у каждого по три брилока на связке, вот это сила
Daniliv писал(а):Юр, Делай метку и нах все остальное.
можно. В машине хоронится метка/таблетка/копия иммобилайзера ключа. Читайте дословно для толкового угонщика иммобилайзер вашей машины будет отключен. Десятилетние пассаты б6 с кучей проблем угонщикам не интересныSvintus писал(а):Кто ставил себе сигналки Pandora, можно ли реализовать возможность автозапуска, без зашивки ключа в машину?
по текущим ценам средняя сигналка с обходчиком иммобилайзера и функцией автозапуска как раз тянет ~ в 20 т.р. + установкаSvintus писал(а):По бюджету готов рассматривать варианты до 20 тыс.рублей с установкой
oowoo писал(а):можно. В машине хоронится метка/таблетка/копия иммобилайзера ключа. Читайте дословно для толкового угонщика иммобилайзер вашей машины будет отключен. Десятилетние пассаты б6 с кучей проблем угонщикам не интересны
по текущим ценам средняя сигналка с обходчиком иммобилайзера и функцией автозапуска как раз тянет ~ в 20 т.р. + установка
открываете интернет, выбираете марку модель и читаете. Воткнуть в машину можно практически всё.Svintus писал(а):а какая пандора за эти деньги будет? Хочу просто почитать подробней, что она из себя будет представлять по функционалу
Svintus писал(а):Понял, ну 20 тыс.рублей в целом приемлемый бюджет, а какая пандора за эти деньги будет? Хочу просто почитать подробней, что она из себя будет представлять по функционалу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4